您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 古董风格珠宝你喜欢吗?品牌 Foundrae 将你带进维多利亚的辉煌时代!(图)

古董风格珠宝你喜欢吗?品牌 Foundrae 将你带进维多利亚的辉煌时代!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-22关注度:
    文章导读
    近年简洁风格大行其道,无论是服装还是珠宝,时尚人士都奉行极简主义!但过于大众化的审美取向有时不免令人厌倦,在这个季度的时尚潮流中,极繁主义有卷土重来的趋势。

      Foundrae 是来自美国加州的时尚设计品牌,由设计师 Logan Hollowell 创立,Logan Hollowell 从小生活在自然气息浓郁的美国东海岸列岛上,自然的熏陶使得 Logan Hollowell 崇尚神秘主义,喜欢在饰品上运用森林元素、古埃及图腾、西班牙文字和一些神秘的图案,经过古老的瓷釉工艺制作出色彩大胆,设计反复夸张的精美饰品。品牌创意总监 Beth Bugdaycay 表示 Foundrae 的设计灵感来源于女性,设计中也极力体现复古又时尚的设计理念,整个品牌中透露出维多利亚时代的华美风格!快来一起看看吧!

      文章关键词Foundrae古董风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商