您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚K金INLOVE新品 | 妈妈,我想送您一朵永不凋谢的花(图)

时尚K金INLOVE新品 | 妈妈,我想送您一朵永不凋谢的花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-22关注度:
    文章导读
    妈妈总用满满的宠溺着我们,让我们成为世界上最幸福的人。

      妈妈总用满满的宠溺着我们,让我们成为世界上最幸福的人。

      现在该换我们来宠爱妈妈了,用心地为她准备一份爱的礼物,说一声“妈妈,我爱你”,将最温柔的爱意献给我们的妈妈。

    时尚K金饰品INLOVE新品-繁花系列

      一条精致优雅的项链,帮妈妈找回记忆中最美丽优雅的姿态。

    时尚K金饰品INLOVE 14K项链 | 14KTL0100-04J703

    时尚K金饰品INLOVE 14K项链 | 14KTL0100-05J703

      细腻纤长的耳线,像妈妈无微不至的关爱,散发着柔情。

    时尚K金饰品INLOVE 9K耳线 | 9KED0100-16Z704

      让一条温柔而细腻的手链戴在妈妈腕间,就像我守护在她的身边一样。

    时尚K金饰品INLOVE 14K手链 | 14KSL0100-01J703

      时尚又百搭的戒指非常适合无敌的辣妈,什么场合都完美得游刃有余。


    时尚K金饰品INLOVE 14K戒指 | 14KJZ0038-09J601H

      妈妈虽不像昔日那样年轻,但她依然是我心中从容优雅的女神。我要送妈妈一朵永不凋谢的花,愿她永远幸福、美丽。

      INLOVE 爱的礼物

      轻奢时尚K金饰品,由公司旗下设计师团队原创设计,将爱的礼物的理念注入每一件作品,以优雅、浪漫、时尚的设计风格,一丝不苟的工艺,精心打造的轻奢K金饰品新时尚。

      文章关键词INLOVE母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商