您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ron English × DOE 联名「Mad Happy Monk Grin」人偶(图)

Ron English × DOE 联名「Mad Happy Monk Grin」人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-20关注度:
    文章导读
    紧接带着个人艺术展览「East Meets West」到访「魔都」后,Ron English 又与上海街头店铺 DOE 合作带来全新联名人偶。

      紧接带着个人艺术展览「East Meets West」到访「魔都」后,Ron English 又与上海街头店铺 DOE 合作带来全新联名人偶。这位美国艺术大师的经典之作 Mad Happy Monk Grin 以弥勒佛为原型搭配标志性的「露骨笑」示人,在这次合作中更首度以全黑色呈现,而 DOE 的签名式 Suqare Logo 亦以同色低调点缀于背后。这款联名人偶将于近期在 DOE 独家限量发售,敬请期待!

      DOE Shanghai

      上海市铜仁路 88 号 105

      文章关键词人偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商