您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 2017爱迪尔珠宝第十二届全国总裁峰会即将开幕

2017爱迪尔珠宝第十二届全国总裁峰会即将开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:全景网发布时间:2017-05-19关注度:
    文章导读
    时值五月花开,爱迪尔珠宝(002740)总裁峰会如约而至,经过近半年的酝酿发酵,将于2017年5月22日在深圳东部华侨城国际宴会厅吐露芬芳。

      时值五月花开,爱迪尔珠宝(002740)总裁峰会如约而至,经过近半年的酝酿发酵,将于2017年5月22日在深圳东部华侨城国际宴会厅吐露芬芳。
      爱迪尔珠宝总裁峰会起始于2006年,从专注总裁特训丰富成为行业精英交流信息、碰撞灵感、贸易达成的综合平台,每一届都紧跟时代脉搏、紧扣行业发展,经历十二载沉淀成就蔚然之势。

      创建于2002年4月的爱迪尔珠宝,至今已有15年历史,上市两年后营业收入顺利突破10亿大关。在企业迈进这样一个新阶段后,本次峰会的各项内容将凸显爱迪尔在珠宝行业的卓群实力以及广阔的发展前景。

      据悉,此次峰会时间为22号至24号,为期3天,行业精英近1500人将到场参会。峰会以“极目天舒”为主题,展现的是爱迪尔珠宝立意之高远,尤其是上市后爱迪尔珠宝依托加盟伙伴在内的同道者,由实体搭台,资本助力,在品牌、文化、教育、设计、金融、原材料等领域兼容并蓄,已然渐渐呈现出国际化、大平台、多品牌的蔚然景象。

      届时,爱迪尔将与巴西GCB集团签署战略合作协议。GCB集团是巴西当地有色宝石矿业集团巨鳄,爱迪尔珠宝是GCB在华唯一一家战略合作伙伴,资源与渠道的强强联合,将对有色宝石在中国的流通起到极大的推动作用。

      此外,爱迪尔还将与国际铂金协会签署战略协议。双方在未来将在铂金文化传播、产品设计研发生产、培训教育、婚爱营销,等方面进行多维度紧密合作。

      爱迪尔首创的钻石金融供应链平台也属业内翘楚,该平台拥有2000平米的钻石交易场地、12家供应商、亿万级供应链。国内钻石市场目前虽身处寒冬,但消费增长依然十分可观:2015年国内成品钻销售金额为500亿元,同比增长11%,上海钻石交易所成交32662.03克拉,同比增长194.38%,行业仍然有很大的发展空间。

      爱迪尔珠宝怀抱“融合”理念,凭借其多年积累的行业影响力,且拥有稳定的资金来源,以及成熟的采购渠道、相对优势的采购价格,打破原有的模式,携手原本是竞争对手的企业,抱团发展,共同成立钻石供应链平台,通过库存共享,实现资源整合优化,提高了货品周转率,大大提高了销售量。

      爱迪尔珠宝通过成立上海及香港全资子公司,在自我体系内完善整个钻石采购环节。公司也意向入股深圳钻交所,为未来发展筹划。

      本次峰会上,不仅仅有爱迪尔珠宝“不忘初心”情怀珠宝的发布,更有世纪缘珠宝、嘉华珠宝、帝尔珠宝的产品和模式发布,爱迪尔公司将联合多个珠宝品牌,每个品牌均以其鲜明的个性和特征,引领者珠宝市场的不同细分板块,呈现出多品牌同台竞技的欣欣之势。

      文章关键词爱迪尔珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商