您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戛纳第一天 看着这些买不起的珠宝过个痛快的眼瘾吧!(图)

戛纳第一天 看着这些买不起的珠宝过个痛快的眼瘾吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-19关注度:
    文章导读
    戛纳第一天,大家对各位女星的红毯LOOK还满意吗?谁美出了天际?谁又用力过猛?想必心中都有一个定论了吧。礼服已经被刷屏了许久,接下来我们来看看她们身上的配饰细节吧。你们觉得以范冰冰、李宇春、王珞丹、杨子珊为主的“中国四美”让人眼前一亮,还是杰西卡·查斯坦、朱莉安·摩尔、莫妮卡·贝鲁奇、乌玛·瑟曼等国外女星更胜一筹呢?
    范冰冰   范冰冰

      在今早的开幕式红毯上,范冰冰佩戴戴比尔斯Phenomena Stream山谷溪流项链、钻石手链和耳环以及梨形切割钻戒亮相。

    范冰冰   范冰冰

      之前的戛纳电影节评委团新闻发布会上,范冰冰佩戴戴比尔斯Aria光之舞全镶钻砂金石腕表、Aria光之舞Prestige钻石耳钉和雷迪恩明亮式切割钻戒亮相。

    李宇春   李宇春

      李宇春佩戴GUCCI Le Marché des Merveilles系列戒指亮相红毯,随便摆个pose都超帅有木有!

    王珞丹   王珞丹

      王珞丹佩戴迪奥顶级珠宝Caprice系列蓝宝石手镯及戒指和迪奥高级珠宝Archi Dior系列耳环, 举手投足间展现优雅气质。 杰西卡·查斯坦   杰西卡·查斯坦

      “劳模姐”杰西卡·查斯坦佩戴伯爵高级珠宝系列项链亮相红毯,胸大腰细,吸睛指数翻倍。

    杰西卡·查斯坦   杰西卡·查斯坦

      杰西卡·查斯坦身穿Roksanda Florent红色连身长裤,搭配伯爵项链,简约干练,衬托气色特别棒!

    莫妮卡·贝鲁奇   莫妮卡·贝鲁奇

      第70届戛纳电影节主持人莫妮卡·贝鲁奇佩戴卡地亚高级珠宝亮相,性感高贵,女神还在在台上深吻了法国老戏骨Alex Lutz,“攻气十足”。

    莫妮卡·贝鲁奇   莫妮卡·贝鲁奇

      在戛纳电影节评委团新闻发布会上,莫妮卡·贝鲁奇身着黑色连体裤搭配卡地亚耳环和胸针,优雅大方,永远的性感女神。

    乌玛·瑟曼   乌玛·瑟曼

      担任本届戛纳电影节“一种关注”单元主席的乌玛·瑟曼,选择了一条宝格丽Serpenti高级珠宝系列玫瑰金钻石项链,搭配同样耀眼的手链和耳环,光彩夺目,优雅照人。

    贝拉·哈迪德   贝拉·哈迪德

      贝拉·哈迪德佩戴一条宝格丽全新Festa高级珠宝系列II Magnifico项链,钻石闪耀下,一颗重达180克拉的凸形蛋面切割蓝宝石光彩照人,气场十足,彰显意式华丽之美。

    艾米丽·拉塔科夫斯基   艾米丽·拉塔科夫斯基

      艾米丽则将一条宝格丽古董典藏系列项链和一条高级珠宝系列项链摩登混搭,颇具体积感的彩色宝石闪耀脖颈之间,完美展现了宝格丽的独特风格。

    Sandrine Bonnaire   Sandrine Bonnaire

      法国最受观众喜爱的女演员Sandrine Bonnaire以一身简约修身长裙,配以尚美巴黎Hortensia绣球花耳环,展现出优雅自信、举重若轻的摩登女王风范。

    莉莉·罗丝·德普   莉莉·罗丝·德普

      香奈儿五号之水及可可小姐唇露形象代人莉莉·罗丝·德普, 佩戴香奈儿高级珠宝“Solaire”系列黄18K金镶钻耳环和"Plume"系列黄18K金手镯, 出席第70届戛纳电影节红毯。

    杨子珊   杨子珊

      凭借唯一入围戛纳电影节“一种关注”单元的华语电影《路过未来》,主演杨子姗佩戴萧邦高级珠宝系列项链亮相,别具一格的反戴项链钻石项链,让她更显修长秀丽,甜美动人。

    杨紫琼   杨紫琼

      杨紫琼佩戴萧邦高级珠宝系列项链、耳环和戒指亮相红毯,风韵犹存。

    朱莉安·摩尔   朱莉安·摩尔

      朱莉安·摩尔佩戴镶有Gemfields红宝石的萧邦耳环走上红毯,红宝石与她身上的优雅气质相得益彰,给她的这次红毯造型增色不少。

    玛丽昂·歌迪亚   玛丽昂·歌迪亚

      玛丽昂·歌迪亚佩戴萧邦高级珠宝系列花式切割钻石铂金耳环亮相红毯。

    罗宾·怀特   罗宾·怀特

      罗宾·怀特佩戴萧邦高级珠宝系列圆形切割18K白金钻石耳环。

    伊娃·赫兹高娃   伊娃·赫兹高娃

      捷克超模伊娃·赫兹高娃佩戴萧邦高级珠宝系列镶嵌51.6克拉钻石的18k白金镶钻耳环和重达103.9克拉的18k白金镶钻手链和亮相。

      文章关键词珠宝戛纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商