您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时尚感略胜一筹!今季就将你的手袋由方形换成圆形的吧!(图)

时尚感略胜一筹!今季就将你的手袋由方形换成圆形的吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-19关注度:
    文章导读
    平日大家用的手袋多是方形或长形的,不过今季开始你的包包似乎要换个形状了,皆因最近流行一股圆形手袋潮流!虽然圆形的袋款间格没有方形的方便与实用,不过讲到时尚感一定是圆形的略胜一筹,而且相比方形更加富玩味。除了 Mansur Gavriel 的经典 circle bag 外,今季各大品牌亦有推出各款圆形手袋,当中以小巧的圆形 shoulder bag 最多。即使你只是随便穿上 T 恤、牛仔裤又或者连身裙,只要加一个圆形的手袋,造型实时变得好有亮点。看完多位时尚达人的街拍示范,不如也来看看我们为你推介的 14 个大热圆形手袋吧!

      文章关键词手袋圆形

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商