您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 无人能挡的时尚气场:孔晓振力撑的这个韩国太阳眼镜品牌,今个夏天务必入手!(图)

无人能挡的时尚气场:孔晓振力撑的这个韩国太阳眼镜品牌,今个夏天务必入手!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    孔晓振(前名孔孝真)是韩国著名的穿搭女王,无论是幕前或私下的穿搭,她都以最时尚的姿势示人,基本上没有任何造型可以难到她。

      孔晓振(前名孔孝真)是韩国著名的穿搭女王,无论是幕前或私下的穿搭,她都以最时尚的姿势示人,基本上没有任何造型可以难到她。而最近,她就为韩国时尚眼镜品牌 stephane + christian 拍择了 2017 春夏的新季造型照,stephane + christian 成立于 2013 年,由 Stephane 与 Christian 这两位设计师成立,受法国工艺美术的启发,并以简约设计为主轴,再结合艺术元素打造出一系列时尚的镜框。孔晓振以轻便舒适的单品,例如是 T 恤、衬衫、吊带上衣、阔脚裤等,配衬品牌新季的各款太阳眼镜,展现出一种慵懒又具个性的时尚味道,果然不愧为穿搭女王!

      文章关键词孔孝真太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商