您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 秋眉翡翠|香港珠宝学院带你看拍卖——佳士得春拍精品解析(图)

秋眉翡翠|香港珠宝学院带你看拍卖——佳士得春拍精品解析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-19关注度:
    文章导读
    5月30日,佳士得香港「瑰丽珠宝及翡翠首饰」春季拍卖将呈献近280件首饰珍品。焦点拍品包括一系列来自郑志刚先生(Adrian Cheng)、赵心綺女士(Cindy Chao)、陈智安先生(Edmond Chin)及王幼伦女士(Michelle Ong)等国际知名珠宝设计师的非凡杰作,多件钻石和彩钻首饰精品,以及品相完美的天然珍珠项链及耳坠等。本次拍卖亦将推出其他名贵宝石如缅甸鸽血红宝石、喀什米尔及缅甸蓝宝石、哥伦比亚祖母绿等。

      5月30日,佳士得香港「瑰丽珠宝及翡翠首饰」春季拍卖将呈献近280件首饰珍品。焦点拍品包括一系列来自郑志刚先生(Adrian Cheng)、赵心綺女士(Cindy Chao)、陈智安先生(Edmond Chin)及王幼伦女士(Michelle Ong)等国际知名珠宝设计师的非凡杰作,多件钻石和彩钻首饰精品,以及品相完美的天然珍珠项链及耳坠等。本次拍卖亦将推出其他名贵宝石如缅甸鸽血红宝石、喀什米尔及缅甸蓝宝石、哥伦比亚祖母绿等。

      此外,尚有多件鲜明翠绿、种质剔透的翡翠珍品。佳士得珠宝部专家特别从中精选出一系列品质出眾、不容错过的翡翠拍品,以饗藏家。

      精品拍卖

    天然翡翠蛋面手鍊

    估價:港元 2,500,000 - 3,500,000

    天然翡翠蛋面吊墜項鍊

    估價:港元 3,800,000 - 5,800,000

    地点 

    香港会议展览中心  湾仔港湾道1号

      文章关键词秋眉翡翠翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商