您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范冰冰(女神)李宇春(潮酷),戛纳红毯中国团靠做自己赢了薄露透!(图)

范冰冰(女神)李宇春(潮酷),戛纳红毯中国团靠做自己赢了薄露透!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2017-05-18关注度:
    文章导读
    法国当地时间2017年5月17号,戛纳电影节开幕红毯在戛纳的蔚蓝海岸边走起。有全世界最星光熠熠的红毯之称的戛纳开幕红毯,今年范冰冰作为主竞赛单元评委的身份参加,而李宇春也将第五次出征。

      法国当地时间2017年5月17号,戛纳电影节开幕红毯在戛纳的蔚蓝海岸边走起。有全世界最星光熠熠的红毯之称的戛纳开幕红毯,今年范冰冰作为主竞赛单元评委的身份参加,而李宇春也将第五次出征。

      六次戛纳征战的洗礼,越来越拥有稳定大气的红毯风的范冰冰,今年做回女神自己~!在2010年那套“龙袍”加身亮相戛纳后,逐渐拥有了“范爷”的称号。小编之前就预感,平日小打小闹热衷捕捉流量的她,在这样的大场合,可能会选择自己真正适合的大家闺秀女神风。果然,Elie Saab水蓝色女神裙,De Beers戴比尔斯Phenomena Stream山谷溪流钻石手链,搭配De Beers戴比尔斯Phenomena Stream山谷溪流项链,如同一条蜿蜒曲折的小溪,缓缓流入大海。主题一定是“海之女神”呐。

      春春来啦~!身着Maison Margiela2017春夏高级订制礼服和厚底靴,并且把秀场上的白色高檐帽搬到自己头上~不输气场也不输质感,还能保持自我风格,春春,赞你!

      杨子姗可不是来蹭毯的~她主演的《路过未来》入围今年戛纳电影节“一种关注”单元,作为主创出征戛纳,身着Dior2017春夏高级订制礼服,谢谢她没有把第一次的戛纳红毯献给搏出位,祝好运!

      杨紫琼身着SHIATZY CHEN夏姿.陈 订制礼服亮相这套“蔚蓝海水幻想”,据说是品牌设计师以法国Solstiss高级双色淡彩蕾丝结合乌干纱,手工蕾丝编织而成的樱花花纹温婉且柔美,乌干纱的透明质感则以多层次组合叠加的方式才呈现出这套服装最初在稿纸上的样子。

      第一次亮相戛纳的熊猫丹,为了在红毯上重现最好的状态,晚饭和早餐全部都不吃,然后在妆容上着重于唇部,选择Dior迪奥正红色唇膏增加气场,熊猫丹也是蛮拼的。

      值得骄傲……(为这位同事鼓掌)

     

     

     

      文章关键词范冰冰迪奥李宇春王珞丹杨紫琼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商