您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡西欧武士配色款Akazonae(图)

卡西欧武士配色款Akazonae(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-05-18关注度:
    文章导读
    MR-G系列一直被认为是Casio G-Shock系列腕表产品中的“顶级配置”,此前为庆祝20周年发布的两枚周年限定款价格已不菲,4月发售的“Akazonae”虽然低于前者,但也是以3000美元(约为人民币20643元)的高价起售。“

      MR-G系列一直被认为是Casio G-Shock系列腕表产品中的“顶级配置”,此前为庆祝20周年发布的两枚周年限定款价格已不菲,4月发售的“Akazonae”虽然低于前者,但也是以3000美元(约为人民币20643元)的高价起售。“Akazonae”是日本传统军团名称,红色是其代表色,于是这款售价不菲的腕表也在MR-G系列偏冷的色调中加入了红色。

     

      文章关键词卡西欧腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商