您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Prada机器人系列(图)

Prada机器人系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-05-18关注度:
    文章导读
    2004年Prada曾推出机器人系列,凭着怪诞可爱的造型立刻引起风潮。现在,Prada又即将于本月17号在日本率先发售包括手机壳、钱包、背包等在内的全新机器人系列,其中最新款的手机壳目前只支持iPhone7与7 Plus机型。

      2004年Prada曾推出机器人系列,凭着怪诞可爱的造型立刻引起风潮。现在,Prada又即将于本月17号在日本率先发售包括手机壳、钱包、背包等在内的全新机器人系列,其中最新款的手机壳目前只支持iPhone7与7 Plus机型。据悉,该系列的手机壳售价为30000日元(约为人民币1838元),包袋系列售价从38000日元(约为人民币2331元)到197000日元(约为人民币12086元)间不等。

      文章关键词Prada机器人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商