您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 打开TA的珠宝盒:五美重聚 杨紫霸屏非战斗人员请撤离(图)

打开TA的珠宝盒:五美重聚 杨紫霸屏非战斗人员请撤离(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-18关注度:
    文章导读
    随着《欢乐颂2》的热播,“五美”的人气也是节节高升,其中扮演邱莹莹的杨紫,更是我们广大观众从小看着长大的,感情自然不是一般的深。从喜剧童星到当红“小花”,杨紫提升的不仅仅是演技和人气,还有穿衣打扮的品味,其中珠宝更是为她的时尚进阶之路立下了汗马功劳。今天就让我们打开她的珠宝盒,从中汲取青春正能量!
    欢乐颂五美回归,   欢乐颂五美回归,"小雪"已经长大啦!

      5月份有《欢乐颂2》和《龙珠传奇》两部电视剧播出的杨紫,最近可谓是红得发紫,演技在线、人气正旺,让她成为当红“小花”中的佼佼者。不但如此,近一年来她的时尚品味也像是搭上了火箭一般直线上升,而珠宝的搭配起到了至关重要的作用,让人感叹曾经的“小雪”已经长大啦!

    杨紫。   杨紫。

      在参加各种发布会、盛典时,杨紫最喜欢佩戴的珠宝品牌应该就是Piaget伯爵了,比如说前些天参加《欢乐颂2》的发布会,杨紫就穿了一件Nicholas的黑白色拼接镂空连衣裙,搭配伯爵Rose系列玫瑰造型粉碧玺钻石戒指和耳环,打造甜美的小家碧玉形象。

    杨紫。   杨紫。 伯爵Rose系列玫瑰造型粉碧玺钻石戒指、耳环。   伯爵Rose系列玫瑰造型粉碧玺钻石戒指、耳环。

      杨幂也佩戴过这个系列的戒指。

    杨幂。杨幂。

      今年“欢乐颂五美”一起登上《春晚》时,杨紫也兴奋地在微博发了六连拍,搭配春晚造型的珠宝,正是来自伯爵的Possession系列钻石耳环,清新、闪亮而不夸张,搭配红白相间的衣裙就是最受长辈们好评的形象。

    杨紫。   杨紫。 伯爵Possession系列钻石耳环。   伯爵Possession系列钻石耳环。

      在出席“微博之夜”活动时,与老搭档张一山一起走红毯,一袭点缀着蓝花的白色礼服温柔飘逸,更是搭配了伯爵的Heart系列choker项链、Limelight Party系列钻石耳环,Rose系列与Possession系列钻石戒指,美成了小仙女!

    杨紫和张一山。   杨紫和张一山。 伯爵的Heart系列choker项链。   伯爵的Heart系列choker项链。 伯爵Limelight Party系列钻石耳环。   伯爵Limelight Party系列钻石耳环。 伯爵Rose系列钻石戒指。   伯爵Rose系列钻石戒指。 伯爵Possession系列钻石戒指。   伯爵Possession系列钻石戒指。

      作为一个1874年就创立的老字号品牌,伯爵诞生在钟表之乡瑞士,也是以制作腕表起家,经过家族两代人的用心经营,成为了腕表品牌中的佼佼者。1964年伯爵推出令人炫目的创新设计,推出首款采用坚硬宝石装饰表盘的腕表,以及首款手镯式腕表,将珠宝的概念和高级腕表相结合。

    伯爵宝石装饰表盘古董腕表。   伯爵宝石装饰表盘古董腕表。 伯爵手镯式古董腕表。   伯爵手镯式古董腕表。

      后来伯爵进军珠宝领域,用现代的设计和对宝石的完美应用,树立了自己的风格。比如说著名的Limelight系列戒指,灵感来自鸡尾酒,造型活泼有趣,将彩色宝石的绚烂风采发挥得淋漓尽致,就好像把一杯杯迷你的鸡尾酒戴在手上一样,在夏日也能透着清凉。

    伯爵Limelight系列戒指。

      伯爵Limelight系列戒指。

      除了伯爵,最常陪伴杨紫出现在红毯上的珠宝非Tasaki莫属了。在出席“国剧盛典”活动时,杨紫以一袭淡橙色露肩礼服搭配Tasaki珠宝,无论是时髦的星形耳环和手镯,还是甜美的心形戒指,都将她衬托得娇俏可爱,又充满少女的活泼。

    杨紫。   杨紫。 Tasaki Abstract Star系列星形黄金耳环。   Tasaki Abstract Star系列星形黄金耳环。 Tasaki Danger Heart系列心形钻石戒指。   Tasaki Danger Heart系列心形钻石戒指。 Tasaki Comet系列珍珠钻石手镯。   Tasaki Comet系列珍珠钻石手镯。
    1 2

      文章关键词杨紫珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商