您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 省委副书记、省长王晓东在金兰集团视察(图)

省委副书记、省长王晓东在金兰集团视察(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-18关注度:
    文章导读
    2017年5月9日上午,湖北省委副书记、省长王晓东等一行人来金兰集团飞龙公司出口基地视察工作。

      2017年5月9日上午,湖北省委副书记、省长王晓东等一行人来金兰集团飞龙公司出口基地视察工作

      在视察过程中,省委副书记、省长王晓东详细询问了飞龙公司出口产品的设计、研发、性能及销售等情况,听取了飞龙公司总经理马艳兵的工作情况汇报,充分肯定了飞龙公司抢前争先的工作作风和“撸起袖子加油干”的奋斗精神。

      省委副书记、省长王晓东视察了飞龙公司出口基地鼓式、盘式生产车间,端详出口产品并详细询问对忙碌有序的工作现场赞赏有加,叮嘱集团要紧盯全年发展目标不动摇,集中精力抓生产,千方百计扩市场,抢早抓实,大干二季度要结合市场需求,加强产品研发,进一步强化创新驱动,加快发展先进产能;继续创造性开展工作,充分发挥和调动基层干部员工积极性、主动性、创造性,坚持以人为本的发展思想,让员工有更多获得感;要坚持稳中求进的工作总基调,贯彻落实新发展理念为引领,深入推进供给侧结构性改革,立足实际创造性开展工作,稳扎稳打,确保上半年“时间过半、任务过半”,为完成全年目标任务打下坚实基础经济社会发展作积极更贡献。

    金兰首饰

    历史悠久  手工制作  精雕细刻

      文章关键词金兰首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商