您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 中国戏剧家协会主席濮存昕:8月,我一定来看《大商海》(图)

中国戏剧家协会主席濮存昕:8月,我一定来看《大商海》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    恒源祥戏剧出品的原创话剧《大商海》堪称一部教科书级别的正能量大戏,为你解答“仰不愧于天,俯不怍于人”的为人之道、为商之道。

     “小商得利,大商得道”
     “一念之善,吉祥随之”
    “商道即人道”
    勇气、智慧
    诚信、信念
    ……

           恒源祥戏剧出品的原创话剧《大商海》堪称一部教科书级别的正能量大戏,为你解答“仰不愧于天,俯不怍于人”的为人之道、为商之道。

      
    恒源祥代表为濮存昕老师送上鲜花

           2014年12月24日,恒源祥创始人沈莱舟诞辰120周年纪念日,取材于吴基民先生的纪实文学《羊行天下》的话剧《大商海》在上海艺海剧院首演,作为首部聚焦诚信睿智的上海商界精英的商战大戏,目前该剧在京沪两地已成功完成多轮演出,收获不少好评。

           不太为人知的是,在该剧筹备之初,恒源祥集团总经理、恒源祥戏剧公司董事长陈忠伟就非常诚意地邀请表演艺术家濮存昕出演剧中重要角色,但因剧本创作进展原因,很遗憾错过了这次合作。

           时隔三年,再续前缘。2017年5月10日,在《中国文化报》副总编辑赵忱的引见下,陈忠伟总经理、集团党委副书记顾红蕾、恒源祥戏剧公司总经理徐俊前往北京人民艺术剧院拜访濮存昕老师。

      

           今年是中国话剧诞生110周年,陈总谈到,目前恒源祥戏剧正在筹备纪念演出和论坛,濮存昕老师对此颇感兴趣;在了解到《大商海》将于今年8年底再度来京演出后,他欣然接受了恒源祥的盛情邀请,届时一定到现场观看。

           当晚,陈忠伟总经理与徐俊导演在首都剧场观看了濮存昕老师主演的《白鹿原》。

      文章关键词恒源祥网络

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商