您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百德珠宝——上海高定珠宝展 体验东方匠心精神(图)

百德珠宝——上海高定珠宝展 体验东方匠心精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优家荟发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    优家荟携手百德珠宝B&D,邀您共赴一场独具匠心的珠宝艺术之旅。鉴赏高级定制珠宝,聆听每一件作品背后的故事。

      2017秋冬上海高级定制周将于2017年5月18-26日,在上海外滩二十二号的“上海高级定制中心”华丽启幕。活动分为SHOWCASE、SHOWROOM、主题论坛三大核心板块,旨在扶持中国高级定制设计力量,提升中国高级定制品牌与设计师群体影响力,在褒扬和培育精益求精的工匠精神同时,向世人展示中国定制的极致之美。

      百德珠宝B&D将一如既往参与到此次上海高级定制周中,向世界展示百德珠宝B&D独一无二的珠宝工艺及美学传承。每一颗宝石都有它的前世今生,拥有20多年珠宝行业经验的百德珠宝B&D工匠队伍用流淌于指尖的魔法赋予了这些小石头们化蛹成蝶的无穷魅力,让每件珠宝,都成为独一无二的艺术作品。

      蝶恋花系列

      此次,优家荟携手百德珠宝B&D,邀您共赴一场独具匠心的珠宝艺术之旅。鉴赏高级定制珠宝,聆听每一件作品背后的故事。届时,现场也提供精美的下午茶供您品尝。

      活动时间:2017年5月19日 下午14:00-17:00

      活动地点:外滩二十二号3楼上海高级定制周VIP会馆

      上海市黄浦区中山东二路22号

      活动着装:优雅

      报名方式:此次活动对优家荟黑金卡、白金卡会员免费开放

      百德珠宝百德汇

      百德珠宝(B&D)百德汇品牌创始人——吴小怡

      深圳优家荟会长、优家荟黑金卡会员

      巾帼潮商会副主席

      广东国际钻石商会副会长

      深圳市文化创意产业协会副会长

      中尚国际联合创始人

      BANG LADIE联合创始人

      深圳市总商会女企业家商会常务理事

      在深圳,很少有人不认识吴小怡。她走到哪里,都会刮起一股旋风,这位女士用她惊世骇俗的美闪耀了深圳时尚圈。这些年,她甚至将这股美丽旋风刮遍了中国的一线城市和港澳台。如果用名媛来自居,吴小怡当之无愧。百德珠宝创立以来,吴小怡从原料选择到设计加工的每一道工序都要亲力亲为地严格审核,因为,做事严谨的她不容许出自百德的作品有丝毫瑕疵,这也使得百德珠宝的作品一经出炉立刻风靡名媛圈。而百德所倡导的珠宝轻奢之风,让珠宝首饰如同服装鞋帽一样,在名媛的世界里多姿多彩地变换着,闪耀着迷人之光。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商