您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Tiffany & Co. 2017春夏极简风珠宝大片(图)

Tiffany & Co. 2017春夏极简风珠宝大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:neeu发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    美国著名珠宝品牌 Tiffany & Co. 蒂芙尼释出2017春夏系列珠宝大片,巴西超模 Raquel Zimmermann 出镜代言这支名为「Signature Style」的黑白风大片。

      美国著名珠宝品牌 Tiffany & Co. 蒂芙尼释出2017春夏系列珠宝大片,巴西超模 Raquel Zimmermann 出镜代言这支名为「Signature Style」的黑白风大片。在摄影师 Karim Sadli 的镜头下,Raquel 演绎了蒂芙尼全新 Elsa Peretti、Hardwear、Tiffany T 系列珠宝,带来品牌最新极简风尚。

      文章关键词Tiffany&Co.广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商