您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 原以为是霸道总裁爱上我的戏码,没想到分分钟被种草!(图)

原以为是霸道总裁爱上我的戏码,没想到分分钟被种草!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    卖得了萌,演得了御姐,还是行走的种草机!

      谁年轻的时候没看过几部霸道总裁爱上我的小说,当小说都不能满足我们的少女心时,越来越多的总裁文被搬上了荧幕甚至是银幕,至于口碑如何,只能说各花入各眼。

    狐狸的夏天

      近日,《狐狸的夏天》横空出世,简单来说就是爱说谎的女生(谭松韵扮演)与一听到谎言就会晕倒的男主(姜潮扮演)从冤家到情侣的故事,当然你也可以把它看做是霸道总裁爱上我的玛丽苏神剧。

    狐狸的夏天

      Yetta不想承认,我掉进这部剧的坑里无法自拔了。谭松韵扮演的黎晏书,与以往的玛丽苏剧本里面的傻白甜女主不一样,她可是一个一开口就能将别人怼到无话可说的女主。

    狐狸的夏天

      男主的人设是个“病得不轻”的人,首先洁癖严重到人神共愤了,其次听到谎言就会晕倒,再然后,你能接受这个霸道总裁双商都不在线吗?

    狐狸的夏天

      然而就是那么一部玛丽苏神剧,却让不少人入坑。首先它金句频出,女主小晏晏吐槽男朋友起来,可以投稿知乎的“男朋友坟头草高两米”系列了。

    狐狸的夏天

    狐狸的夏天

      男主虽然是双商不高的霸道总裁,然而说起情话来,明明就是老司机嘛。

    狐狸的夏天

    狐狸的夏天

      在此建议广大男同胞,不妨看下这部剧,惹女朋友生气的时候也懂得怎么补救。

      你以为我只会跟你说这部剧多好看多搞笑多玛丽苏?No,作为一个不走寻常路的编辑,今天要跟你扒下女主小晏晏。

    大概是在《最好的我们》里面,谭松韵扮演的耿耿太深入人心了,以至于不少人提起她,第一印象就是耿耿。无可否认的是,谭松韵演高中生一点压力都没有,胶原蛋白满满的,尽管她今年也27了。

     

    狐狸的夏天 

      《狐狸的夏天》剧中一开始的学生时期,谭松韵演绎起来一点压力都没有。

    狐狸的夏天

      可是Yetta没想到,一向以萌妹纸形象示人的谭松韵,扮演御姐起来也驾轻就熟,剧中她的穿搭更是OL一族上班穿搭指南!

    狐狸的夏天

    1 2

      文章关键词谭松韵电视剧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商