您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 歌舞伎面具也能唤醒物欲?Louis Vuitton 2018 早春手袋,完美地向日本时装大师山本宽斋致敬!(图)

歌舞伎面具也能唤醒物欲?Louis Vuitton 2018 早春手袋,完美地向日本时装大师山本宽斋致敬!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    由 Nicolas Ghesquière 领军的 Louis Vuitton,状态愈战愈勇,今次品牌更不惜千金,将整个 2018 Cruise 时装骚移师至隐匿京都深山中、有人间天堂「香格里拉」之美誉的美秀博物馆 ( Miho Museum ) ,希望全心全意地透过环境和时装设计,诠译设计师本人对日本文化的理解。

      由 Nicolas Ghesquière 领军的 Louis Vuitton,状态愈战愈勇,今次品牌更不惜千金,将整个 2018 Cruise 时装骚移师至隐匿京都深山中、有人间天堂「香格里拉」之美誉的美秀博物馆 ( Miho Museum ) ,希望全心全意地透过环境和时装设计,诠译设计师本人对日本文化的理解。全系列共 55 套衣服,每位模特儿均化上由 Pat McGrath 打造的歌舞艺伎妆容,加上 Nicolas 受到日本武士服、版画、山水墨画及浮世绘印花等种日本传统文化启发,再透过古典揉合未来元素的拿手好戏,令这场骚在一夜间成为时装界的焦点话题。但最令人钦佩的,是 Nicolas Ghesquière 在首度与日本著名时尚大师山本宽斋( Kansai Yamamoto ) 联名下,完美地将这位大师过去的作品演译得恰到好处,而当中的手袋款式,更成为令人难忘的配件单品。

     

      文章关键词LouisVuitton2018早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商