您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝|格拉夫珠宝——由心的真挚宣言(图)

皇家蓝彩宝|格拉夫珠宝——由心的真挚宣言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    格拉夫心形红宝石和钻石项链,钻石共重75.43克拉,红宝石共重36.72克拉

     


      格拉夫心形红宝石和钻石项链,钻石共重75.43克拉,红宝石共重36.72克拉

      多个世纪以来,心形的钻石或宝石一直都是对浪漫爱情的终极象征及永恒宣言。

      心形的轮廓形状及其与浪漫、爱情的关联可以追溯至13世纪的一份法国手抄本Le Roman de la Poire (“The Romance of the Pear”),当中描述了一位爱人,他诚恳地跪在地上,并以双手奉上自己的心给与他深深爱慕的一位年轻少女。巧合地,这份800年前的手抄本中对那位爱侣甘心奉献自己的心以表真心无悔的描绘,正正与现今情侣求婚的动作非常相似。也有人传说心形的象征源自常春藤的叶子,在中世纪的艺术与图像学中代表着永恒不变的爱。

      The GRAFF Sweethearts D色无瑕心形钻石耳环,分别重51.53克拉和50.76克拉

      The Graff Sweethearts就是其中的典范。格拉夫在著名的莱索托莱森矿场发掘出两块非常罕有的巨型原石,其色泽和净度都是最优质上乘的。经过数月的仔细检查后,格拉夫宝石专家认为虽然两块原石各有特色,却可以配成完美的一对。于是,工匠展开漫长的切割、打磨和详尽分析工序,终于成就非凡传奇,两颗完美匹配而又重逾50克拉的D色无瑕心形钻石,展现璀璨无比的光芒。这两颗钻石天生一对,美态难以言喻,因此命名为〝The Graff Sweethearts〞,并镶嵌成精致非凡的耳环,处处也展现爱的奇迹。

      格拉夫圆形钻石心形吊坠项链,钻石共重2.29克拉

      格拉夫珠宝设计总监Anne-Eva Geffroy表示:「心形所传达的爱意,能跨越任何种族文化及世代,当中的涵义强大而奥妙,除了是真爱唯一的终极象征,更意义万千。心形唯美浪漫的象征意义,启发设计师无尽的创意,历久而弥新。」

      格拉夫心形钻石手镯,钻石共重54.05克拉

      格拉夫出品的珠宝举世无匹,其设计灵感经常取材自经典传统的形状和线条轮廓,故不难发现格拉夫将心形的线条轮廓融入其层出不穷的珠宝作品中,好像前页所示那条瑰丽迷人的心形红宝石和钻石项链,镶嵌了色泽浓艳的心形红宝石,配衬闪烁耀眼的多形切割白钻,更加彰显火红炽热的爱。除了选用艳丽无匹的红宝石,格拉夫也会选用品质最上乘的蓝宝石和祖母绿,揉合心形设计于精致迷人的吊坠、手链和耳环中,将璀璨钻光尽情展现,延续心形那无可比拟的美丽和对爱情坚贞不渝的象征。


      格拉夫Constellation系列3.07克拉心形蓝宝石戒指


      格拉夫3.05克拉心形粉红钻钻石戒指


      格拉夫9.03克拉心形黄钻钻石戒指


      格拉夫多形切割钻石配心形祖母绿耳环,钻石共重13.38克拉,祖母绿共重30.94克拉


      格拉夫心形红宝石和钻石耳环,钻石共重3.69克拉,红宝石共重3.15克拉


      格拉夫心形蓝宝石和钻石项链,钻石共重41.27克拉,蓝宝石共重69.90克拉


      格拉夫多形切割钻石和红宝石项链.钻石共重69.40克拉,红宝石共重108.10克拉


      格拉夫心形红宝石和钻石手链,钻石共重20.69克拉,红宝石共重28.45克拉





      文章关键词皇家蓝格拉夫珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商