您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 凯特摩斯遇到高级珠宝 神秘符号护身符很颠覆(图)

凯特摩斯遇到高级珠宝 神秘符号护身符很颠覆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    现在时尚ICON与品牌合作推出设计款的做法已经屡见不鲜了,而这次合作的双方轮到了资深时尚弄潮儿凯特·摩斯和巴西珠宝设计师同名品牌Ara Vartanian。当善于颠覆的街拍宠儿与善用宝石的高级珠宝品牌相遇时,会擦出什么样的火花呢?感觉一场好戏就要开演了。
      Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝广告大片。

      这已经不是凯特·摩斯第一次与时尚品牌合作了,无论是与Topshop两度携手,还是与Longchamp的琴瑟和鸣,我们都能从这些设计中看到她强烈的个人风格。而这次与Ara Vartanian的合作,她通过与高级珠宝品牌的合作达到了飞跃。

      Kate Moss for Topshop。   Kate Moss for Longchamp。

      凯特对珠宝品牌Ara Vartanian的工艺水平表示很惊讶,使用大块钻石和其它宝石制成的奢华珠宝,居然可以如此充满现代感。而设计师Ara Vartanian是凯特·摩斯个人风格的忠实粉丝,他觉得凯特的风格可以很现代,同时可以很复古,她的风格看似无规律可循,这也引起他的好奇心。

      Ara Vartanian两指戒指。

      Vartanian说他们在凯特·摩斯的更衣室里开过很多次设计会议,他们仔细观察凯特的那些珍藏,最终设计出这一新系列,珠宝由18K黄金制成,镶嵌有钻石、红宝石、紫晶、黄晶和石榴石,将现代的英伦风和神秘主义风格相结合,搭配凯特喜欢的服装堪称完美。

      Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。

      这一系列的珠宝采用了很多中世纪的神秘符号,比如剑让人联想到英格兰守护神圣乔治,他杀死一条龙挽救了异教徒的城镇。而弯如镰刀的月亮图案则是护身符,能为佩戴者带来保护和旺盛的精力。

      Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。

      Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。

     珠宝设计师Ara Vartanian出生于一个珠宝商之家,毕业于波士顿大学经济系,曾在纳斯达克担任交易员。2000年他离开金融行业,开始了首饰设计事业。他用倒装的金刚石和两指、三指指环作为创新突破点,设计出的首饰经常具有不可预知的结构,他还会亲自监督每一件作品,打造出独一无二的手工制作首饰。

      Kate Moss与设计师Ara Vartanian。   Ara Vartanian经典款两指戒指。

      从他的第一件珠宝可以在国际市场上被买到,到知名度逐渐上升,他也不断征服一些VIP顾客的心,其中就包括凯特·摩斯,还有她的老朋友娜奥米·坎贝尔等等明星。

      风格华丽的Ara Vartanian珠宝。

      在去年的Amfar戛纳慈善晚宴上,凯特·摩斯和娜奥米·坎贝尔都佩戴了Ara Vartanian的高级珠宝出席。

      Kate Moss佩戴Ara Vartanian耳环出席2016年Amfar慈善晚宴。   Naomi Campbell佩戴Ara Vartanian项链出席2016年Amfar慈善晚宴。

      这次和凯特·摩斯的合作,对Ara Vartanian的华丽风格无疑是一次颠覆,看来具有叛逆精神的时尚偶像果然魅力不小啊!

      Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。   Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。

      文章关键词珠宝凯特摩斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商