您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴上花朵头饰 想不美成天仙都难(图)

戴上花朵头饰 想不美成天仙都难(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    也许你压根不认识海莉-贝内特(Haley Bennett),但你一定会被她的花朵造型惊艳到!素色的鲜花带点粉色,再配上精致的花朵头饰,粉粉嫩嫩的妆容,想不美成天仙都难!可可-罗恰(Coco Rocha)和海莉-鲍德温(Hailey Baldwin)则偏爱火红的玫瑰头花,热烈奔放,美艳不可方物;刘璇的粉色花环与妆容完美搭配。Jean Paul Gaultier在2017的巴黎高定时装周上也用上了花朵头饰,清新的小雏菊,素雅的大白花,为精致的妆容锦上添花。

      文章关键词花朵头饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商