您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 黄圣依续约金嘉利钻石--闪耀完美自我(图)

黄圣依续约金嘉利钻石--闪耀完美自我(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    2017年5月,国内知名钻石品牌金嘉利宣布将与中国著名艺人黄圣依小姐续约,在完成四年年的友好合作后,黄圣依将继续出任品牌中国大陆代言人,与金嘉利继续携手演绎品牌精神内蕴。

      2017年5月,国内知名钻石品牌金嘉利宣布将与中国著名艺人黄圣依小姐续约,在完成四年年的友好合作后,黄圣依将继续出任品牌中国大陆代言人,与金嘉利继续携手演绎品牌精神内蕴。

      金嘉利钻石自2013年起,已经连续4年聘请黄圣依作为品牌形象代言人,双方再续合作正是基于彼此的价值认同,对于真、善、美的共同追求。拥有上海女性所独有的知性和天生丽质,黄圣依小姐完美演绎着金嘉利钻石的韵味,而金嘉利钻石定位为顾客提供 高品质、高性价比的钻石品牌,八心八箭完美切工,璀璨的火彩,打动心灵的浓浓爱意,优雅、浪漫而不失自我与时尚,映衬着黄圣依的璀璨光芒与完美品质。

      数年来,金嘉利与黄圣依的完美搭档,协同品牌将浓情蜜意的品牌主张传递到中国诸多城市,同时她也将高雅的气质、与众不同生活方式,对幸福爱情的独到解读传递到每一位消费者的心中。随着金嘉利品牌在全国开疆拓土,其独树一帜的女性气质的广告形象深入人心,许多顾客慕名来到品牌专卖店,指定要求购买黄圣依广告款钻石和配饰。

      尽管珠宝市场环境面临暂时的考验,但是金嘉利品牌凭借其自身的内力,包括25年的专业能力,具备八心八钻的非凡切工工艺,丰富的实战经验运营团队,店务输出,灵活贴心的经营模式等等优势,其市场表现在业内广受赞誉,品牌在市场开拓,运营服务,内部管理,品牌形象等各方面发力也取得了丰硕的成果,塑造了国内经典钻石品牌形象。其致胜之道则在于:以系统能力驱动品牌提升和发展,为加盟商带来广阔的机会,为消费者创造出一份浓情蜜意的生活体验。

     


     

      文章关键词黄圣依金嘉利钻石代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商