您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 奥利妮|3000块手表免费领~~活动正在进行中......(图)

奥利妮|3000块手表免费领~~活动正在进行中......(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    感谢您对ONLYOU的的信任与支持!五月真诚回馈,ONLYOU将用实际行动回馈您的包容与支持!您将免费领取ONLYOU时尚手表一块。限量免费派送3000块!先到先得!!

      1、为什么要免费送

      1、感恩与回馈

      感谢您对ONLYOU的的信任与支持!五月真诚回馈,ONLYOU将用实际行动回馈您的包容与支持!您将免费领取ONLYOU时尚手表一块。限量免费派送3000块!先到先得!!

      2.迅速提升品牌知名度

      ONLYOU情侣手表是一个围绕着”爱“为主题的品牌,ONLYOU——只有你,是ONLYOU情侣手表终极目标的表达,让所有人心中的“爱”都能通过ONLYOU情侣手表,找到“爱你·溢于言表”的表白方式,让人们用时间见证爱的真谛。相信通过本次活动能够让大量的用户认识并了解ONLYOU这个品牌,并且传递更多的爱。

      上CCTV投放广告也是一笔巨资,还不如直接把手表送给用户来体验,目前已经有不少用户收到手表后非常惊喜,奔走相告,告诉身边的亲朋好友,其实,这才是最好的广告!

      3、需要聆听用户大量的真实反馈

      希望ONLYOU手表在款式、功能、实用性、定价等方面做到更好的优化。所以请收到手表的朋友及时把您的体验感受反馈给我们(自愿),我们的成长离不开您的支持,在此向已经提交反馈的用户表示衷心的感谢!

      产品说明

      手表质量

      本款手表为进口石英机芯,使用寿命久,图片为实物拍照,下面还有正在佩戴粉丝的真人实拍秀哦。期待更多的帅哥美女收到手表后拍真人秀发给我们!

      款式颜色

      敬告:(30米生活防水)仅限滴、溅、洒等生活防水,请勿与水亲密接触,冲澡、游泳等行为请勿佩戴!

      粉丝秀图

      文章关键词奥利妮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商