您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 厉害了!豫园黄金珠宝集团斩获年度大奖!!(图)

厉害了!豫园黄金珠宝集团斩获年度大奖!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-17关注度:
    文章导读
    近日,由上海市商业企业管理协会和上海市商务发展研究中心共同举办的“2016年度上海市和谐商业企业、上海商业优秀企业家表彰大会”在上海图书馆四楼多功能厅隆重召开。

      近日,由上海市商业企业管理协会和上海市商务发展研究中心共同举办的“2016年度上海市和谐商业企业、上海商业优秀企业家表彰大会”在上海图书馆四楼多功能厅隆重召开。

      会上,上海市商业企业管理协会会长王志刚宣读了《关于表彰2016年度上海市和谐商业企业的决定》、《关于表彰2016年度上海商业优秀企业家的决定》。经本届评选活动专家评审委员会审核、网上公示和上海市公共信用信息平台审核通过:上海豫园黄金珠宝集团有限公司荣获“2016年度上海市和谐商业企业”称号。

      上海市商业企业管理协会王志刚会长指出,这次评选表彰除了考核企业和经营者在经营方面的成就外,更加注重承担社会责任,构建和谐文明。今年的评选活动除了专家评审委员会的评审和网上公示外,还增加了上海市信息中心公共信用信息平台的审核环节,良好的商务诚信或个人信用,使获奖者无愧于成为我们社会的楷模。

      2013年,为几代中国人带来好运气的老庙黄金与中国婚庆首饰知名品牌亚一金店创新整合,共同打造出中国黄金珠宝行业的旗舰品牌——上海豫园黄金珠宝集团。豫园黄金珠宝集团致力于优化团队资源,重塑经营哲学;传承百年精髓,铸就品牌新生;完善产品结构,精耕产业链条;合力内外兼修,开创出一个属于中国本土品牌时代的金饰珠宝未来。

      而旗下老庙黄金作为传统文化的继承者,在弘扬中华民族文化、宗教文化基础上,融入中华民族自古以来的好运文化精髓,为人们传递对生活、对家庭的美好期待和祝福。

      在不久前的上海国际珠宝展上,老庙黄金携崭新形象亮相,众多中国元素的匠心产品360度展现了东方之美,也让新中式文化展现出别样光彩。老庙此次对于中国传统文化年轻化、时尚化、国际化的诠释,也吸引了众多媒体的关注。

      带着广大用户、媒体朋友们的广泛关注和殷切期盼,老庙黄金将继续在弘扬新中式文化、好运文化的旅程中,不断锐意进取,将更多中国元素、好运元素传播到五湖四海当中。

      文章关键词老庙黄金豫园黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商