您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 2亿欧元钻石金棕榈奖杯 2017戛纳珠宝那点事儿提前看(图)

2亿欧元钻石金棕榈奖杯 2017戛纳珠宝那点事儿提前看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    第70届戛纳国际电影节将在5月17日至5月28日期间举行,以十年为一个结点,有点好奇今年会有什么特别的地方以及会放送什么彩蛋了。虽然提前曝光的消息略少,但我们还是在珠宝方面找到了蛛丝马迹,比如今年的“金棕榈奖杯”首次添加了钻石,估计超2亿欧元;De Grisogono推出近千颗宝石的高级珠宝手链;萧邦推出了纪念戛纳70周年的70件珠宝等等,当然最关注的还是女星的红毯表现,她们佩戴的珠宝才是我们最期待的重头戏。
      第70届戛纳国际电影节将在5月17日至5月28日期间举行,以十年为一个结点,有点好奇今年会有什么特别的地方以及会放送什么彩蛋了。虽然提前曝光的消息略少,但我们还是在珠宝方面找到了蛛丝马迹,比如今年的“金棕榈奖杯”首次添加了钻石,估计超2亿欧元;De Grisogono推出近千颗宝石的高级珠宝手链;萧邦推出了纪念戛纳70周年的70件珠宝等等,当然最关注的还是女星的红毯表现,她们佩戴的珠宝才是我们最期待的重头戏。

    戛纳70周年

     钻石金棕榈奖杯

      提前看!——2017戛纳珠宝那点事儿
      都知道戛纳电影节的最高荣誉奖非“金棕榈奖杯”莫属,
      而今年为了纪念70周年官方还推出了特别版“钻石”金棕榈,
      据说这是奖杯首次添加钻石,足足镶嵌了167颗钻石,如同星尘撒落到棕榈叶上,
      钻石总重0.695克拉,而主要材质黄金则占了118克拉,
      需要7名珠宝师一起制作,共花费40小时才能完成,
      估计超2亿欧元,老霸气了呢,但要等到5月28日闭幕式才能一睹它的真容。

      De Grisogono 2017年珠宝系列 每年的戛纳电影节上都能看见瑞士品牌De Grisogono的身影,
      这次新作品的灵感来源于地中海岩石,主打这条高级珠宝手链,
      它由18克拉赤金,5颗圆形切割祖母绿,3217颗红宝石,2427颗钻石和1颗0.1克拉祖母绿组成。

      De Grisogono 2017年珠宝系列 这款手镯拥有完美的比例,光滑度和明亮度极高,
      佩戴起来非常灵活,而且很柔软,
      很期待红毯上哪位女星会佩戴它。

     

      「Rihanna  Chopard」高级珠宝系列 年初,萧邦宣布与蕾哈娜合作,推出「Rihanna Chopard」系列,
      以长方形吊坠为主,配以玫瑰金材质,走简约风格,
      共有9款珠宝,现已接受官网预定,
      在刚过去的Met Gala盛典上,蕾哈娜就佩戴了「Rihanna  Chopard」系列高级珠宝耳环,
      听说这次还担当戛纳晚宴的主持人。

      Chopard 2017年珠宝系列 今年还是萧邦与戛纳合作20周年,
      为了纪念戛纳举办70周年这个日子,
      萧邦还推出了70件珠宝,主打个性元素珠宝钛金,
      在这个轻金属上还可以涂上任何颜色,突出宝石的颜色。

    1 2 3

      文章关键词戛纳珠宝高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商