您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 腕表化身护身符 带有满满生机才能赐予你星辰之力(图)

腕表化身护身符 带有满满生机才能赐予你星辰之力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    很多人都相信,随身佩戴之物如果带有“灵力”,就能护佑你,比如古代的玉佩。但是现代人很少再佩戴玉佩了,不妨从现代配饰当中寻找你的“护身符”。比如,设计上充满生机的腕表。

      很多人都相信,随身佩戴之物如果带有“灵力”,就能护佑你,比如古代的玉佩。但是现代人很少再佩戴玉佩了,不妨从现代配饰当中寻找你的“护身符”。比如,设计上充满生机的腕表

      香奈儿MADEMOISELLE PRIVE COROMANDEL东方屏风表盘腕表

      香奈儿Mademoiselle Prive Coromandel东方屏风表盘腕表 在香奈儿女士的寓所里,一直保留着一面中国乌木漆面屏风,香奈儿的制表师们以此为灵感,推出了Mademoiselle Prive COROMANDEL东方屏风表盘腕表。由最为优秀的珐琅技师、雕刻工匠和宝石镶嵌师创作的这个系列,结合高级制表与高级珠宝的卓越工艺,为香奈儿的创意制表传奇写下了又一辉煌篇章,彰显着品牌无与伦比的手工艺传承与精湛技艺。

    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商