您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 上海国际品牌珠宝中心亮相上海国际珠宝展(图)

上海国际品牌珠宝中心亮相上海国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    2017年5月10日至15日,2017上海国际珠宝首饰展览会万众瞩目,张铁军珠宝华丽参展。

      2017年5月10日至15日,2017上海国际珠宝首饰展览会万众瞩目,上海国际品牌珠宝中心亮相1号馆,荟萃全球臻品珠宝,成为一个永不落幕的珠宝世博会。

    现场展位

      上海张铁军珠宝集团有限公司创办于1978年,于2004年发展成集采购、加工、销售一条龙的珠宝翡翠综合性集团公司,公司拥有百年珠宝老店——珠玉汇市、上海市原创设计大师工作室——大师玉雕、经典黄金珠宝经营特色——聚宝堂、泰运珠宝、艺博园玉雕等知名企业。拥有一批中国工艺美术大师、高级工艺美术大师、高级玉雕技师、上海工艺美术大师等高级玉雕人才、是中国珠宝黄金行业领先企业,是上海珠宝玉石行业龙头企业。在全国各大城市有60多家自营销售网点。公司注册商标“张铁军”于2006年被认定为“上海市著名商标”、“上海名牌产品”。

      2017年5月10日,上海张铁军珠宝集团董事长张铁军先生将为这座他奋斗多年的城市上海,镌刻上一张蕴藏这座城市文化和肌理的新名片——上海国际品牌珠宝中心。

    精美展品

    精美展品

    精美展品

      作为一个集全球珠宝采购、零售、研发、鉴定、评估、定价、金融等多功能为一体的珠宝文化产业园区,上海国际品牌珠宝中心吸引许多珠宝品牌入驻,设立企业总部办公基地和品牌旗舰店。鉴于项目整体定位和未来运营方向,也为了营造更诚信、更专业的市场环境,项目将严格甄选入驻企业,吸纳有实力、大品牌和倡导诚信经营的珠宝品牌商。未来十多家家以上的上市品牌珠宝商的入驻将带动近1000家上下游产业链,加强资源交流,携手共赢。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商