您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 练不成维密天使的完美身材 还不快学她们戴珠宝!(图)

练不成维密天使的完美身材 还不快学她们戴珠宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    “维密天使”一直被认为是这个地球上最完美的一群女孩,无论是无可挑剔的身材,还是青春洋溢又性感迷人的气质,都令我们普通人可望而不可及。如果想要离这些“天使”更近一些,不妨多关注一下她们喜欢的5个首饰品牌,能学到“维密天使”的珠宝搭配秘籍也不错!
    练不成维密天使的完美身材,还不快学她们戴珠宝!   练不成维密天使的完美身材,还不快学她们戴珠宝!

      ①Danielle Guizio

      作为一个不仅出售珠宝,还出售服饰的纽约时尚品牌,Danielle Guizio追求的一直是年轻和时髦的时尚风格,坚持现代的设计理念。

    Danielle Guizio哥特风格字母项链,$180起,可购于danielleguiziony.com。   Danielle Guizio哥特风格字母项链,$180起,可购于danielleguiziony.com。

      正因如此,就连“维密天使”都被它吸引,Bella Hadid和Romee Strijd都佩戴过它家的choker项链。

    Bella Hadid。   Bella Hadid。 Romee Strijd。   Romee Strijd。

      Danielle Guizio还和纽约著名珠宝行The M Jewelers共同推出合作款珠宝,为这些时尚的珠宝增添了一分精致。

    Danielle Guizio x The M Jewelers金色choker项链,$75.00,可购于danielleguiziony.com。

      Danielle Guizio x The M Jewelers金色choker项链,$75.00,可购于danielleguiziony.com。

      ②Saint Liz

      Saint Liz作为一个成立仅仅一年多的纽约品牌,成功地搭上了choker项链这趟顺风车,就凭一条choker打天下。

    Saint Liz Carter II水钻choker项链,$65,可购于saint-liz.com。   Saint Liz Carter II水钻choker项链,$65,可购于saint-liz.com。

      “维密天使”Bella Hadid也被它吸引,曾戴过一条水钻款choker,搭配牛仔低胸礼服别具特色。Chanel Iman也戴过一条三层choker搭配红色礼服拍摄大片。

    Bella Hadid。   Bella Hadid。 Chanel Iman。   Chanel Iman。

      Saint Liz的珠宝最大的特色就是闪亮的水钻和古典的造型,在一众极简风格、小清新风格的首饰中冲出重围,成功的吸引眼球。

    Saint Liz十字架choker项链,$95.00,可购于saint-liz.com。

      Saint Liz十字架choker项链,$95.00,可购于saint-liz.com。

      ③Adornmonde

      Adornmonde最大的卖点就是它们的首饰都是限量版,不断地推出最紧跟潮流的新品,设计那些客户们最需要的珠宝。

    Adornmonde五角星hoops耳环,$74.00,可购于adornmonde.com。   Adornmonde五角星hoops耳环,$74.00,可购于adornmonde.com。

      金小妹就戴过它家的choker项链搭配皮衣,潇洒又帅气。同样身为“维密天使”的Jasmine Tookes戴过它家的五角星hoops耳环,搭配吊带衫清凉又时尚。

    金小妹。   金小妹。 Jasmine Tookes。   Jasmine Tookes。

      每个女孩都有“买不完”的珠宝,Adornmonde希望能设计出满足女孩子们愿望的首饰,用金属和水钻编织一个关于时尚的梦。

    Adornmonde金色水钻choker项链,$124.00,可购于adornmonde.com。

      Adornmonde金色水钻choker项链,$124.00,可购于adornmonde.com。

    1 2

      文章关键词维密珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商