您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朝拜十次剁手近40个包 范冰冰这辈子或许是离不开LV了(图)

朝拜十次剁手近40个包 范冰冰这辈子或许是离不开LV了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton 2018早春大秀日前在日本举行,毫无悬念,我们依旧看到了范冰冰的身影。
    范冰冰 at Louis Vuitton 2018早春大秀   范冰冰 at Louis Vuitton 2018早春大秀

      Louis Vuitton 2018早春大秀日前在日本举行,毫无悬念,我们依旧看到了范冰冰的身影。

    范冰冰 at Louis Vuitton 2018早春大秀   范冰冰 at Louis Vuitton 2018早春大秀

      范冰冰身穿黑色皮衣搭配不规则半裙,身背Petite Malle“小箱子”,一头短发帅美的恰到好处。

    范冰冰 at Louis Vuitton 2018早春大秀   范冰冰 at Louis Vuitton 2018早春大秀

      猝不及防,被帅炸了,果然人美什么发型都好看。

      据悉,这是范冰冰第十次以头排嘉宾的身份来观秀,雷打不动的她不管是复古美人还是嘻哈少女,总是能把任何地方变成自己的秀场。

    2010秋冬巴黎时装周Louis Vuitton成衣秀   2010秋冬巴黎时装周Louis Vuitton成衣秀

      初到时装周的范冰冰走的是前卫路线,爆炸头搭配潮帽、西装搭配短裙,整个人看起来时髦靓丽,让一众洋妞也黯然失色了几分。

    2011春夏时装周Louis Vuitton专场秀   2011春夏时装周Louis Vuitton专场秀

      范冰冰走的是复古华贵路线,身着一袭花色长裙宛如油画,其造型在当地大受欢迎。

    2011秋冬时装周Louis Vuitton专场秀   2011秋冬时装周Louis Vuitton专场秀

      深紫色印蝶恋花图案旗袍,有一种老上海的迷人风情。

    2012年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀   2012年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀

      那个时期的范冰冰爱上了复古范儿,白色镂空款连衣裙,搭配20年代波浪发,完美地将复古与时尚巧妙融合。

    2013年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀   2013年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀

      穿着黑白棋盘格连身裙手拎白色手袋亮相,尽显迷人气质。


    2014年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀2   014年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀

      一改往昔秀场华丽复古风,简洁的直发与深绿色的皮衣,气场造就一切美丽。

    2015年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀   2015年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀

      范冰冰身穿Louis Vuitton 2015春夏系列内搭针织衫,整身朋克绝对的霸气女总裁look。

    2016年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀   2016年秋冬时装周Louis Vuitton专场秀

      范冰冰身穿一件红色的皮衣戴上了上一季LV秀场上的标志性皮手套,手拿极富未来感的小箱子,似乎想要玩转二次元。

    Louis Vuitton 2017春夏大秀   Louis Vuitton 2017春夏大秀

      范冰冰身这一身真的超级霸气!总攻女王在此,谁还敢造次!

    1 2 3

      文章关键词范冰冰LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商