您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 几十年藏品皆经典 杰奎琳54年前腕表将被拍估价80多万(图)

几十年藏品皆经典 杰奎琳54年前腕表将被拍估价80多万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    据说,前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪生前那块具有标识性的卡地亚Tank系列18K金腕表将于6月21日在佳士得进行拍卖,估价范围在6万美元—12万美元之间,不知道杰奎琳的经典藏品又能给拍卖行带来多少盈利?回顾在她去世后的几年里,杰奎琳被拍卖的珠宝数不胜数,每一件对于她而言都有特殊的含义及价值。
    杰奎琳·肯尼迪   几十年藏品皆经典 杰奎琳54年前腕表将被拍估价80多万 Cartier Tank系列腕表   Cartier Tank系列腕表

      前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪的大部分珠宝藏品已在她去世两年后的1996年逐渐开始拍卖,所剩不多,但也有几个经典款遗留至今,比如为大众所熟知的那块卡地亚Tank系列18K金腕表,如今也要在下月被拍卖了,预估价6万美元—12万美元之间。这块腕表是1963年,她的妹夫波兰王子Stas Radziwill送给她的礼物,表盘后面还清晰的刻着信息“Stas to Jackie 23 Feb. 63 2:05 am to 9:35 pm”。

    珍珠项链   珍珠项链

      2010年8月15日,伦敦拍卖行Bonham还将一条属于曾杰奎琳的三股仿珍珠项链拍卖,估价为39300—47200美元,这条项链由香槟色的珍珠和钻石纯银扣组成,但实际上,它只是一串假珍珠,实际的价格也不过几百英镑,拍卖行首饰专家说:“这串项链百分之九十九的价值来源于它的主人杰奎琳·肯尼迪”。

    Van Cleef & Arpels红宝石和钻石耳环   Van Cleef & Arpels红宝石和钻石耳环

      肯尼迪总统被刺杀五年后,杰奎琳嫁给了希腊海运巨子亚里士多德·奥纳西斯,他在1968年送给杰奎琳一对梵克雅宝红宝石和钻石耳环作为结婚礼物,后来在佳士得进行拍卖估价为25万—35万美元。

    1 2 3

      文章关键词杰奎琳腕表卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商