您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 篮球、足球都能变成手袋(图)

篮球、足球都能变成手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    艺术与时尚的关系越发紧密,除了和品牌联名,不少艺术家也会推出顺势自己的时尚单品——美国艺术家Andrea Bergart近日便推出一系列手袋,造型直接取自篮球、排球、橄榄球等运动球类,这样博人眼球的手袋售价为960美元(约合人民币6625元)。

      艺术与时尚的关系越发紧密,除了和品牌联名,不少艺术家也会推出顺势自己的时尚单品——美国艺术家Andrea Bergart近日便推出一系列手袋,造型直接取自篮球、排球、橄榄球等运动球类,这样博人眼球的手袋售价为960美元(约合人民币6625元)。

      文章关键词手袋运动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商