您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 变形计刘思琦彩色双肩包是什么牌子的?(图)

变形计刘思琦彩色双肩包是什么牌子的?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-05-16关注度:
    文章导读
    变形计刘思琦背包是什么牌子?虽然节目中为我们塑造了一个巨婴的形象,但刘思琦一身的单品还是蛮时髦的。刘思琦上山时的背包是什么牌子的?变形计刘思琦同款包包品牌。

    变形计第七期刘思琦双肩包是什么牌子 刘思琦同款双肩包多少钱

      变形计第七期嘉宾刘思琦上线,被称为中国式巨婴,买东西也直选贵的,特别是这款彩色双肩包,据说是全球限量款,大家一定很好奇是什么牌子的吧。

      刘思琦在变形计里背是这款双肩包是Versace的。

      范思哲包包怎么样

    变形计第七期刘思琦双肩包是什么牌子 刘思琦同款双肩包多少钱

      来自意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族,范思哲的时尚产品统领了生活的每个领域,其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征。其中最魅力独具的是那些展示充满文艺复兴时期特色的华丽的具有丰富想象力的女装款式,它们性感漂亮,女性味十足,色彩鲜艳,既有歌剧式的超平现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适性及恰当地修饰体型。范思哲还经营香水、眼镜、领带、皮件、包袋、瓷器、玻璃器皿、丝巾、羽绒制品、家具产品等。

      变形计刘思琦

    变形计第七期刘思琦双肩包是什么牌子 刘思琦同款双肩包多少钱

      在本期的《变形计》中,被宠溺到毫无自理能力的十六岁少女刘思琦即将展开自己的变形生活,她有着怎样的过去呢?刘思琦家境很好,还在法国留学,比较大的问题是花钱比较厉害,个人名言:你有钱你不花干啥。在家被宠成小公主的时尚萌妹子为何要参加变形计?她能适应艰苦的变形生活吗?她究竟会如何改变?刘思琦——《变形计》最新一期即将上线的城市主人公之一,未播先红,究竟是怎么一回事呢?敬请期待变形计2017。

      城市主人公刘思琦最近一条微博表示,“经历了变形计我有了很大的成长”。这就像合家欢的喜剧片一样,结局总是那么美好,主人公经过洗礼,变好了。我说不乱花钱了么?这么快学会自己穿衣服了?这么快学会自己吃饭了?这都是怎样的一个生活环境啊,为什么会塑造出这样一个神奇人物呢?

      文章关键词双肩包范思哲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商