您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 欢乐颂歌爱之灵动!刘涛倾情演绎 Chopard 萧邦 Happy Diamonds 系列(图)

欢乐颂歌爱之灵动!刘涛倾情演绎 Chopard 萧邦 Happy Diamonds 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
    热播电视剧《欢乐颂2》开播没几天,剧中诸位女主角的穿搭造型已经刷爆了微博、微信各大社交媒体。其中最受瞩目的绝对是「安迪」刘涛的造型了吧!

       热播电视剧《欢乐颂2》开播没几天,剧中诸位女主角的穿搭造型已经刷爆了微博、微信各大社交媒体。其中最受瞩目的绝对是「安迪」刘涛的造型了吧!高级珠宝腕表品牌 Chopard 萧邦与刘涛结缘已久,Chopard 萧邦陪伴刘涛度过了很多具有纪念意义的时刻,她们共享难忘,也将同赴未来的探索旅程。Chopard 萧邦对于刘涛而言,就如同一位默契挚友,伴她一起收获各类奖项与殊荣,分享汗水积淀而来的成功与快乐。如今,刘涛全新演绎 Chopard 萧邦 Happy Diamonds 系列,亦仿若印证了该系列的设计初衷——「Think Happy, Be Happy」,双方的携手必将谱写一曲轻快悠扬的缤纷「欢乐颂」。

     


      刘涛通过大小荧幕对「摩登女性」这个概念进行了完美诠释:她们自由而自律,独立且随和;她们大气果敢却不乏细腻,坚持真我又无畏挑战;最重要的是,她们始终在追寻快乐的道路上坚定前行,并乐于分享沿途的欢快心情。这与 Chopard 萧邦的观念不谋而合,品牌著名的 Happy Diamonds 系列便是以与众不同的灵动之美使钻石挣脱底座的桎梏,转动出灵动美感与欢乐气息。

      文章关键词刘涛萧邦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商