您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Ellen de Weer 出镜演绎 Gucci 全新太阳镜系列,尽展独特复古魅惑风格!(图)

Ellen de Weer 出镜演绎 Gucci 全新太阳镜系列,尽展独特复古魅惑风格!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-15关注度:
    文章导读
    Alessandro Michele 执掌的 Gucci 绝对是繁复古怪的代名词,精美的刺绣和缤纷的色彩都将复古时尚诠释到了极致!

      Alessandro Michele 执掌的 Gucci 绝对是繁复古怪的代名词,精美的刺绣和缤纷的色彩都将复古时尚诠释到了极致!近期,新生代超模 Ellen de Weer 出镜演绎 Gucci 2017 春夏全新太阳镜系列,这位荷兰籍模特在一辆古董车里尽情展现时尚太阳镜所带来的复古魅力!全新大片由摄影师 Glen Luchford 掌镜,荷叶边高领衬衫、夸张的大面积印花上衣和人造皮草质地的飞行员夹克都为整个系列的拍摄带来了复古风情,与新款太阳镜完美融合。Gucci 同时发布了一段短片,Ellen de Weer 和一位男模特携手演绎夜晚墨镜的魅力!快来一起看一看吧!

      文章关键词Gucci太阳镜古驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商