您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 3 款今个夏天要拥有的 It Bags!可以配衬不同造型又长青的复古皮袋(图)

3 款今个夏天要拥有的 It Bags!可以配衬不同造型又长青的复古皮袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-15关注度:
    文章导读
    买手袋当然是买经典款式最化算,款式长青简约的手袋不但易于衬衫,更可以用上很多季而不会过时。踏入转季时份,又有不少新款手袋推出了,为你挑选 3 款长青又易衬的手袋, 绝对是值得投资之选!

      1. Miu Click Bag

    3 款今個夏天要擁有的 It Bags 可以配襯不同造型又長青的復古皮袋

      新款 Miu Click 手袋,富有 1940 年代的荷李活时尚风华。手袋以 Madras 山羊皮革缝制,备有三款尺寸,颜色选择极多,包括宝石绿、鲜粉红和艳红,亦备有更传统的嫩粉红和黑色。袋身缀有固定的褶裥皮革大手挽和肩带,可用作斜背袋。

      2.Giorgio Armani Le Sac 11 Bag

    3 款今個夏天要擁有的 It Bags 可以配襯不同造型又長青的復古皮袋
      Giorgio Armani 全新 Le Sac 11 手袋配色系列,這款手挽袋備有多款顏色及尺寸,並有小馬毛、牛皮鹿紋、小羊皮、麂皮及閃石等款式以供選擇,親身去門市,更可以嘗試限時訂製個人化的手袋。Giorgio Armani 全新 Le Sac 11 手袋配色系列,这款手挽袋备有多款颜色及尺寸,并有小马毛、牛皮鹿纹、小羊皮、麂皮及闪石等款式以供选择,亲身去门市,更可以尝试限时订制个人化的手袋。

      3. Kate Spade Daniels Drive Abigail Bag

    3 款今個夏天要擁有的 It Bags 可以配襯不同造型又長青的復古皮袋

      刚被 Coach 收购的 Kate Spade,其收袋出品向来精彩!而众多系列中以深受欢迎的 Daniels drive abigail 手提袋最值得入手,今季手袋的形状经过重新演绎,加入更多色彩的皮革和条纹,同样容易配衬不同穿搭。

      文章关键词复古包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商