您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王室风云:哈里将大婚 选择婚戒范围已跨越王室三代女性(图)

王室风云:哈里将大婚 选择婚戒范围已跨越王室三代女性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-15关注度:
    文章导读
    英国哈里王子和美国女演员梅格汉·马克尔的婚期已经进入倒计时阶段,之前有人推测梅格汉穿得婚纱品牌,现在也开始预测她的婚戒了,据知情人说哈里会亲自把关,选择一枚家族传承戒指,比如祖母或曾祖母曾经戴过的戒指,但都知道哈里很想念母亲戴妃,所以选择母亲的戒指作为婚戒的可能性会大一点。
    梅格汉·马克尔(Meghan Markle)   哈里将大婚 选择婚戒范围已跨越王室三代女性 戴安娜王妃的翡翠王冠   戴安娜王妃的祖母绿钻石项链

      之前有消息称,哈里王子想为梅格汉设计一款特别的订婚戒指,于是就想到了母亲戴妃那条祖母绿钻石项链上的宝石,想用这些材质为梅格汉打造一枚具有特殊意义的婚戒。而且据说梅根也很喜欢祖母绿,哈里想用母亲的宝石把他生命中两位挚爱的女人紧密联系在一起。

    英女王的蓝宝石钻石戒指   英女王的蓝宝石钻石戒指

      订制戒指毕竟花费时间和劳力,不如现有款比较省事,所以最近也有人推测哈里会从祖母以及曾祖母的戒指里挑选,但挑选戴妃戒指的可能性会大一点。英女王有一套蓝宝石钻石珠宝,配套的戒指与凯特的婚戒很像,不知道哈里有没有这种情结,会选择这款戒指,要知道当初哈里和威廉选择戴妃的遗物留作纪念的时候,哈里就选择了母亲的蓝宝石戒指,只不过最因为威廉与凯特大婚,让给了哥哥。

    英女王的订婚戒指   英女王的订婚戒指

      英女王还有一枚订婚戒指,上面的钻石来自菲利普亲王母亲的王冠。如果哈里选择这枚戒指,也是很有纪念意义的。

    伊丽莎白女王的订婚戒指   伊丽莎白王后的订婚戒指

      当乔治六世国王向伊丽莎白王后求婚的时候,送上了一枚钻石和蓝宝石戒指,虽然后来停止佩戴它,但一直被完好的保留至今。

    伊丽莎白女王的订婚戒指   伊丽莎白王后的替代戒指   除了婚戒外,伊丽莎白王后还有一枚被钻石包围的珍珠戒指,她偶尔也会佩戴。 戴安娜王妃的海蓝宝戒指   戴安娜王妃的海蓝宝戒指

      如果哈里选择母亲这枚海蓝宝戒指,一点也不奇怪,它华丽高贵的款式很适合作为婚戒。

    戴安娜王妃的钻石项圈   戴安娜王妃的钻石指环

      戴妃早年间被发现了很爱戴这种钻石指环,经常佩戴于右手,位于小拇指的这枚金色指环是父母在她18岁生日的时候送给她的礼物。如果哈里选择这个款式,梅根戴起来将驾轻就熟,也很适合日常出街佩戴。

    梅格汉·马克尔的字母戒指   梅格汉·马克尔的字母戒指

      刨去婚戒不说,私下里的梅格汉很喜欢极简风的戒指,而且热衷叠戴风,比如之前出街就佩戴了一枚“H”字母18K金戒指,让人猜测是不是对应哈里的名字“Harry”,也是秀恩爱的狗粮。还有一枚Inctellar 18K金戒指,都来自Missoma,售价约59英镑,也不贵。

    梅格汉·马克尔(Meghan Markle)   梅格汉·马克尔(Meghan Markle)

      那么梅格汉当天究竟会戴哪一款戒指出现在婚礼上呢?我们拭目以待吧。

      文章关键词王室婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商