您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 吸睛进阶术:马甲线要配Body Chain 夏日性感一网打尽(图)

吸睛进阶术:马甲线要配Body Chain 夏日性感一网打尽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-15关注度:
    文章导读
    夏天到了,衣服越穿越少,首饰则应该越戴越多,毕竟那么多裸露出来的皮肤,都需要一些装饰。再加上音乐节、泳池派对、海边度假这些夏日特有消遣,都需要一些特别的首饰来出彩。这时候Body Chain就派上用场了,锁骨、蝴蝶骨、纤纤细腰和马甲线都可以靠一条Body Chain成为你的性感杀器。
    马甲线要配Body Chain,夏日性感一网打尽。   马甲线要配Body Chain,夏日性感一网打尽。

      说到Body Chain,首先我要澄清一下,我指的不是这种民族风款式,它的审美不符合咱们的国情,而且身材娇小、纤瘦的亚洲女性也真的很难表现出它的美。

    Body Chain。   Body Chain。

      如果你实在是喜欢的话,也拜托只在泳池派对时佩戴就好了,平时不要戴出来吓人!

    Body Chain。   Body Chain。

      我指的也不是这种镶满水钻、blingbling晃瞎人眼的款式,配深V礼服虽然自成一派,但也是我等凡人很难驾驭的,而且首饰质感不好的话,反而让人觉得廉价。

    Body Chain。   Body Chain。

      最多选一条金属质感的Body Chain搭配深V礼服,首饰略带硬朗气质,可以中合掉一部分礼服的锋芒。

    Body Chain。   Body Chain。

      对于我们普通人来说,可驾驭Body Chain的底线,就是这样款式简单的Body Chain搭配清爽的深V礼服,在派对上偶尔惊艳一次就可以了,平时这样也会让人眼睛不只该不该看你,反而尴尬。

    Body Chain。

      Body Chain。

      看了一些略“辣眼睛”的Body Chain造型,如果你还没被吓跑的话,下面我们就要用正确的方式重新“打开”它啦!虽然不像项链、手链、戒指一样随时都有用武之地,但是Body Chain也算是珠宝当中的“大招”,一旦戴上就算穿得再“随意”,别人心里也明白你一定是精心打扮过的。

    Body Chain正确示范。   Body Chain正确示范。

      正因如此,它成为了很多明星的心头好。比如“日日”蕾哈娜就是佩戴Body Chain的典范种子选手,晚上出去参加party,就用Body Chain搭配短款上衣和半裙,顺便秀一把她的健美好身材。

    蕾哈娜。   蕾哈娜。 蕾哈娜。   蕾哈娜。

      平时出街佩戴Body Chain,也多是用简洁短打来搭配,露出一截腹部是关键。

    蕾哈娜。   蕾哈娜。 蕾哈娜。   蕾哈娜。

      泳装当然更不能少了Body Chain,再戴上一副这两年流行的hoops耳环,搭配比基尼显得既青春、又略带复古元素。

    蕾哈娜。   蕾哈娜。 蕾哈娜。   蕾哈娜。

      当红模特们也是最喜欢佩戴Body Chain的一群人,毕竟好身材不能白白浪费了。Gigi Hadid就不止一次佩戴过一条黑色的Body Chain,打造波西米亚风和都市女孩造型都没问题。

    Gigi Hadid。   Gigi Hadid。 Gigi Hadid。   Gigi Hadid。

      Bella Hadid同样也喜欢Body Chain,无论是休闲度假还是和朋友们参加音乐节,都没忘了戴上这么一条。

    Bella Hadid。   Bella Hadid。 Bella Hadid。   Bella Hadid。

      金小妹也佩戴过一条Body Chain,搭配发带和白色短款上衣,都让造型透露出波西米亚风情,也成为她在音乐节上的经典造型。

    金小妹。   金小妹。

      在时尚圈的事业风生水起的Kylie Jenner,则提供了Body Chain搭配礼服的示范,深V礼服因为面料的丝绸光泽和恰到好处的露肤度,减少了攻击性,在搭配纤细的Body Chain和直线型的耳环,都让造型在细节中透出精致,优雅和性感平衡得十分完美。

    Kylie Jenner。   Kylie Jenner。

      要说把Body Chain戴得最青春的,那一定是麦莉·塞勒斯了,短款白色背心和浅色牛仔裤之间露出的细腰,正好用一条Body Chain来装饰,系在腰间的红色格子衬衫则为一身浅色的清爽造型增加了一丝活力。

    麦莉·塞勒斯。

      麦莉·塞勒斯。

      对于我们普通人来说,把Body Chain穿到生活中其实也没那么难。就比如说这种基础款的T恤,随意卷起袖子,再将Body Chain戴在T恤外面,新颖又随性。

    Body Chain搭配T恤。   Body Chain搭配T恤。

      或者搭配这种今年很流行的短打卫衣,在本就时髦的运动风中加入一些精致细节,“隐约透露出性感”才是表达性感的高阶方式。

    Body Chain搭配短款卫衣。   Body Chain搭配短款卫衣。

      或者搭配衣柜基本款白色内搭+裸色西装,仅需一条Body Chain就可以为平凡的造型增加看点。

    Body Chain搭配基本款西装。   Body Chain搭配基本款西装。

      还有这种夏天经常穿的白色镂空上衣,露腰款式和Body Chain是绝配,搭配牛仔热裤或者短裙,青春靓丽的形象就是夏日里最耀眼的。

    1 2

      文章关键词BodyChain首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商