您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱恒信母亲节快乐▏让爱在温馨中绽放(图)

爱恒信母亲节快乐▏让爱在温馨中绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-15关注度:
    文章导读
    将滋润的甘露撒在我心灵,给予我力量.将无私的母爱抛向我人生,指明我方向.将奉献的精神传到我脑海,教会我成长. 妈妈:儿子永远爱您!

      ★将滋润的甘露撒在我心灵,给予我力量.将无私的母爱抛向我人生,指明我方向.将奉献的精神传到我脑海,教会我成长. 妈妈:儿子永远爱您!

      ★界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。母亲——您是我至上的阳光。

      ★梦里,您的微笑还是那么亲切;耳边,您的唠叨依然使心灵温热。妈妈,愿儿的祝福随着春天里的暖风悄然飘入您的梦里,让您温暖永远!

      ★我想用鲜花诉说,诉说我对母亲的感恩;母爱,我想用拥抱表达,表达我与母亲的血肉相连;母爱,我想用烛光祝福,祝福母亲健健康康,平平安安!

      ★您把爱深深地藏在我身后,它就像我的影子不辞劳累地跟随我。月亮照在脸盆上,我看见您的笑脸便忍不住府下身去吻了它;妈妈,我爱您!母亲节快乐!

      ★时间从指缝间悄悄溜走,多年的光阴转瞬即逝,唯一留下的是您对我的关照与疼爱。它像一根红线,将你我紧紧拴住永不分离。妈妈,祝您天天快乐,我爱您!

      文章关键词爱恒信珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商