您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TASAKI|蒋劲夫:感谢母亲,温暖如星(图)

TASAKI|蒋劲夫:感谢母亲,温暖如星(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-15关注度:
    文章导读
    “无论走到哪里,家都是我最牵挂的地方,妈妈都是我最渴望拥抱的人”,当红小生蒋劲夫如是说。在母亲节这个特别的日子,TASAKI 联合时尚芭莎与蒋劲夫一起,向伟大和无私的母亲表达感恩之情。

      “无论走到哪里,家都是我最牵挂的地方,妈妈都是我最渴望拥抱的人”,当红小生蒋劲夫如是说。在母亲节这个特别的日子,TASAKI 联合时尚芭莎与蒋劲夫一起,向伟大和无私的母亲表达感恩之情。

      感谢母亲 温暖如星

      蒋劲夫外表是一个热血澎湃的硬汉,骨子里却透着一股细致与成熟。在这位外刚内柔的男生心中,母爱就像灿烂星光,不同于烈日的夺人炫目,温柔照耀着他勇敢前行。

      母爱中最令人动容的,永远都是那些平凡的小事。正如comet plus系列一样,不喧嚣不耀眼,只如静谧星辰一般,恬静而优雅地表达爱。蒋劲夫对着这颗星,为妈妈许下心愿:愿她身体健康,每一天都能过得快乐。

      璀璨星光 礼赞母爱

      柔美珍珠搭配金色星星的造型,洋溢着无尽的温柔之光,恰似母爱温和而不张扬。将 TASAKI comet plus系列作为母亲节的温暖之选,以璀璨星光来传达对母亲的感激之情。


      comet plus

      母亲节,TASAKI 以唯美星辰为每一位母亲献上诚挚祝福:是您,将时光晕染出温柔记忆;是您,让我在深沉的爱中成长。妈妈,感谢您多年来对我的养育之恩,您就是我心中最闪耀的那颗星。

      文章关键词TASAKI母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商