您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > F.C.R.B. × STADLER FORM 联名电子香薰机(图)

F.C.R.B. × STADLER FORM 联名电子香薰机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-15关注度:
    文章导读
    F.C. Real Bristol 继早前与 mastermind JAPAN 的注目联名系列后,今回破格地与瑞士时尚家电品牌 Stadler Form 合作,这品牌成立于 1998 年,由 Martin Stadler 成立,致力带来「实用与创新」的家电美学。

      F.C. Real Bristol 继早前与 mastermind JAPAN 的注目联名系列后,今回破格地与瑞士时尚家电品牌 Stadler Form 合作,这品牌成立于 1998 年,由 Martin Stadler 成立,致力带来「实用与创新」的家电美学。F.C. Real Bristol 这别注版 Lea Aroma Diffuser 正正品牌最新的电子香薰机,直接从香水油瓶中扩散整个房间的香气,通过 Micro-USB 充电,可以无线运行 10 分钟,然后休息 20 分钟,最抢眼之出莫过于 F.C. Real Bristol Logo。此电子香薰机定价为 $260 美金,有兴趣的朋友现可于 Slam Jam 入手。




      文章关键词香薰机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商