您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 全国珠宝玉石标准化技术委员会标准审查会在沪召开(图)

全国珠宝玉石标准化技术委员会标准审查会在沪召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
    2017年5月10日,全国珠宝玉石标准化技术委员会(TC298)在上海组织召开了《玉雕制品工艺质量评价》、《珠宝贵金属产品质量测量允差的规定》等四项标准审查会。全国珠宝玉石标准化技术委员会副主任委员兼秘书长、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心NGTC)副主任柯捷以及自全国各质检机构、企业界的委员40余人参加了会议

      2017年5月10日,全国珠宝玉石标准化技术委员会(TC298)在上海组织召开了《玉雕制品工艺质量评价》、《珠宝贵金属产品质量测量允差的规定》等四项标准审查会。全国珠宝玉石标准化技术委员会副主任委员兼秘书长、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心NGTC)副主任柯捷以及自全国各质检机构、企业界的委员40余人参加了会议。

    国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心NGTC)副主任柯捷与会并致辞

      柯捷副主任代表技术委员会对与会委员表示热烈欢迎,国家首饰质量监督检验中心王春生主任、中国地质大学北京珠宝学院何明跃院长受委员会秘书处委托,分别主持了四项标准的评审。

    标准审查会现场

      全体委员认真听取了《玉雕制品工艺质量评价》、《珠宝贵金属产品质量测量允差的规定》、《珠宝玉石鉴定阴极发光图像法》、《宝石级红珊瑚鉴定分级》等四项标准的研制情况,对四项标准的送审稿给予了建设性的修改意见。专家们一致认为四项标准的送评,将进一步提升我国珠宝行业标准化水平,促进行业健康可持续性发展。

      文章关键词标准珠宝玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商