您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 充满爱意的 5 月,DE BEERS 戴比尔斯也带来爱的献礼!(图)

充满爱意的 5 月,DE BEERS 戴比尔斯也带来爱的献礼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
    5 月绝对是一个充满爱意的月份!因为除了有温馨的母亲节,之后跟会迎来属于情侣们的「520」!为了这一天的到来,珠宝品牌 DE BEERS 戴比尔斯决定于今日开始,开设 DE BEERS 戴比尔斯钻石珠宝微信闪店,独家发售 Talisman Lucky Coin 玫瑰金幸运手链。


      5 月绝对是一个充满爱意的月份!因为除了有温馨的母亲节,之后跟会迎来属于情侣们的「520」!为了这一天的到来,珠宝品牌 DE BEERS 戴比尔斯决定于今日开始,开设 DE BEERS 戴比尔斯钻石珠宝微信闪店,独家发售 Talisman Lucky Coin 玫瑰金幸运手链。

    Talisman Lucky Coin 玫瑰金幸运手链

      Talisman Lucky Coin 幸运手链呈现形状对比鲜明的象征元素,以承载成就的圆形,环绕着寓意美好价值的方孔。每款手链均由 4 颗独特的天然原钻和 4 颗抛光美钻错落镶嵌而成,象征幸运平安、护佑吉祥、丰硕成就和独一无二。如果大家还没有准备好母亲节给妈妈的礼物,不妨也可以考虑送她一条 Talisman Lucky Coin 幸运手链哦!

    Talisman Lucky Coin 幸运手链系列钻石原石

      文章关键词戴比尔斯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商