您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CHANEL 推出全新腕表系列 Boy.Friend Tweed!从男友软呢夹克借来的帅气灵感!(图)

CHANEL 推出全新腕表系列 Boy.Friend Tweed!从男友软呢夹克借来的帅气灵感!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
    说起 CHANEL 的经典元素你会想到什么?历久弥新的斜纹软呢夹克必然是其中之一,全新 BOY·FRIEND TWEED 腕表从男士服饰借鉴灵感,将斜纹软呢图案复制腕表表链之上,低调而含蓄的线条交织,玩味与优雅重叠,流露独一无二的中性风格。

      说起 CHANEL 的经典元素你会想到什么?历久弥新的斜纹软呢夹克必然是其中之一,全新 BOY·FRIEND TWEED 腕表从男士服饰借鉴灵感,将斜纹软呢图案复制腕表表链之上,低调而含蓄的线条交织,玩味与优雅重叠,流露独一无二的中性风格。主打黑色表款选取精钢材质,黑色雕纹表盘,表冠镶嵌凸圆形黑色尖晶石,高精确度石英机芯,防水深度 30 米,分别有小号、中号与大号三个尺寸,方寸之间可以别致迷人也可率性大方。同时亦有精钢镶钻款式可选,表框镶嵌 64 颗切割钻石,赋予 BOY·FRIEND 腕表闪耀魅力。拥有中性魅力的 CHANEL BOY·FRIEND TWEED 腕表,为你带来极具辨识度的独特风格,已于近日登陆 CHANEL 精品门市。

     

      文章关键词CHANEL腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商