您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RADO 瑞士雷达表推出 TURE 真系列设计师限量合作表款!献上熠熠闪烁的时光礼赞!(图)

RADO 瑞士雷达表推出 TURE 真系列设计师限量合作表款!献上熠熠闪烁的时光礼赞!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
    坚固耐用又乐于创新的瑞士腕表品牌 RADO,继与德国工业设计才子 Konstantin Grcic 推出 CERAMICA 整体陶瓷系列之后,RADO 又与来自世界各地的多位知名设计师推出 True 真系列设计师限量合作表款,此前已率先在 2017 年巴塞尔国际钟表珠宝展亮相。

      坚固耐用又乐于创新的瑞士腕表品牌 RADO,继与德国工业设计才子 Konstantin Grcic 推出 CERAMICA 整体陶瓷系列之后,RADO 又与来自世界各地的多位知名设计师推出 True 真系列设计师限量合作表款,此前已率先在 2017 年巴塞尔国际钟表珠宝展亮相。其中,美国当红室内设计师 Samuel Amoia 所创作的 True 真系列璀璨腕表,在等离子高科技陶瓷表壳之下,表盘覆盖一层银色钻石粉末,炫目光芒熠熠闪耀,同时保持 RADO经典金色徽标与简约刻度。设计师 Samuel Amoia 希望创作一款简约而具创新性的作品,让腕表不止于传统设计,而拥有更多的别致趣味,简单且永恒。True 真系列璀璨腕表限量发售限量 1001 枚,可谓是奢华与瑰丽之美的时光礼赞。

     

      文章关键词RADO腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商