您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 欢乐颂2开播前后 五美都纷纷被大牌承包认领了(图)

欢乐颂2开播前后 五美都纷纷被大牌承包认领了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
    这两天,最火的话题莫过于《欢乐颂2》开播了,延续第一季的高收视和话题度,第二季的欢乐颂亮点更多,而且备受“金主”青睐。除了剧中无处不在的各种品牌植入和赞助以外,剧外的主角们也纷纷被大牌“承包”了。

      刘涛

    欢乐颂2开播前后  五美都纷纷被大牌承包认领了 欢乐颂2开播前后  五美都纷纷被大牌承包认领了

      剧中职场上的女强人安迪饰演者刘涛,在剧外与Chopard萧邦结下了不解之缘。

    欢乐颂2开播前后  五美都纷纷被大牌承包认领了

      Chopard萧邦是一家高级腕表和珠宝品牌,由路易•尤利斯•萧邦于1860年在瑞士汝拉地区创立,为业界少数仍由家族经营和管理的品牌。萧邦秉承百余年传统精髓和精湛工艺,推出的各个系列集精致与奢华于一身。萧邦珠宝腕表一直也都是很多明星的红毯珠宝首选,而且每年的戛纳电影节都是萧邦的主场,电影节的金棕榈奖杯也出自Chopard萧邦之手。

    欢乐颂2开播前后  五美都纷纷被大牌承包认领了 欢乐颂2开播前后  五美都纷纷被大牌承包认领了    王子文 王凯 《欢乐颂2》剧照 《欢乐颂2》剧照

      王凯在剧中饰演一位优秀的医生,在生活中却是风趣幽默。灵气的王子文则饰演不按理出牌的曲筱绡。在剧中他们俩都佩戴了IWC万国表。赵医生和曲筱绡分别佩戴大气潇洒的IWC万国表大型飞行员腕表和简洁干练的IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37。

    欢乐颂2开播前后  五美都纷纷被大牌承包认领了 欢乐颂2开播前后  五美都纷纷被大牌承包认领了

    (左):IWC万国表大型飞行员腕表(型号:IW500912)

    (右):IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458102)

      蒋欣

      欢乐颂2开播 五美及男友都被大牌承包了

      樊大姐蒋欣佩戴Qeelin Wulu系列腕表,华贵十足,不管现实怎么样,在人前依然要惊艳四射不是么?

      欢乐颂2开播 五美及男友都被大牌承包了


      Qeelin Wulu系列腕表表盘18K白金外圈镶钻石、配黑色鳄鱼皮表带。Wulu系列是简约线条与流畅造型的完美结合,葫芦的形状亦与数字8相近,寓意吉祥,象征着财富、幸福以及安逸。希望在新一季,Wulu可以护佑樊大姐过上安逸的日子。

      杨紫

      欢乐颂2开播 五美及男友都被大牌承包了

      杨紫佩戴Piaget伯爵珠宝出席盛典。Heart系列项链更衬杨紫清新可爱,Limelight Party系列耳环造型别致精巧,Possession与Rose系列戒指环绕指间,更添时尚与甜美气息。

      欢乐颂2开播 五美及男友都被大牌承包了    欢乐颂2开播 五美及男友都被大牌承包了

      乔欣

      欢乐颂2开播 五美及男友都被大牌承包了

      近日,在《欢乐颂2》开播盛典上,“关关”乔欣佩戴戴比尔斯钻石珠宝亮相。一身T恤与绿色长裙的简约造型,搭配戴比尔斯钻石珠宝,尽显乔欣可爱活力。

      欢乐颂2开播 五美及男友都被大牌承包了

    (上)Aria光之舞Toi Et Moi钻戒

    (下)Arpeggia单层手链

      文章关键词电视剧珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商