您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱马仕在重庆开了23家专卖店!令人惊呆的原因是什么!(图)

爱马仕在重庆开了23家专卖店!令人惊呆的原因是什么!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀网发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
      法国传统手工艺品牌爱马仕在重庆万象城开出了他们的第23家专卖店时,大家应该是十分惊讶的吧,为什么会这么爱重庆,难道重庆对爱马仕有着不一样的意义吗?如何让他们就这么邂逅了,今天我们就来谈谈。
    法国传统手工艺品牌爱马仕在重庆万象城开出了他们的第23家专卖店时,大家应该是十分惊讶的吧,为什么会这么爱重庆,难道重庆对爱马仕有着不一样的意义吗?如何让他们就这么邂逅了,今天我们就来谈谈。

    重庆

      一、文化底蕴深厚

      重庆和爱马仕都拥有着深厚的历史积淀,作为首屈一指的奢侈品牌,爱马仕拥有着近179年的历史,遍布世界各地的专卖店,让他超越了巴黎,拥有了共享全球文化的意义。

    爱马仕

      而连接青藏高原和长江中下游平原的重庆,一直可以追溯到旧石器时代。这块西南宝地,在漫长的历史更迭中,积累了深厚的文化,我们甚至可以从重庆的历史变迁中,看出华夏文明的变化。

      二、对艺术的推崇

      在爱马仕的国度里,独一无二的艺术性一直是其超前于众多品牌的原因,无论是一条丝巾、一只手袋,或是一瓶香水,从造型、配色、材料,都按照艺术品的规格在制作。

    爱马仕

      重庆传统手工艺叶脉画的现场表演将精湛的手工工艺和优雅的生活品味呈现给宾客。

      而重庆更是很早就笼罩了在艺术的浓雾中,且不谈蜀绣、荣昌夏布、荣昌折扇,这些巴蜀文化的精髓,光是民国政府迁都,就让张大千、郭沫若、徐悲鸿这些文化巨星,驻留重庆良久。

    爱马仕

      就像为重庆万象城专卖店开幕推出的特别版Steinkraus系列迷你马鞍一样,既是对工艺的考量,更是对艺术的苛求。这件作品由爱马仕与美国马术障碍赛名将William Steinkraus于1962年合作研发,此次推出的三款马鞍,均采用考究的雾面ALLIGATOR短尾鳄鱼皮,历经旷日持久的打磨锤炼,经由数百道繁复的工艺加工而成,别具一格的“马鞍针法”缝制,天然材料封边,无可挑剔的密致细节,最终打造无懈可击的匠心细作。

    爱马仕专卖店

      爱马仕除了对产品精益求精外,对于店铺的设计,也从来都是技术与艺术融合的杰作。全新爱马仕重庆万象城专卖店是在RDAI建筑设计事务艺术总监Denis Montel先生的指导下完成的,说来Denis Montel可是位品味一流的大师,爱马仕的众多项目都由他操刀,欣赏一下他别的作品。

    爱马仕

      至于爱马仕重庆万象城专卖店,Denis Montel深度挖掘了巴蜀地区的历史文化魅力,创意呈献出糅杂重庆标志特色与爱马仕别致格调的独家体验。

    爱马仕专卖店

      极富感染力的镀层金属板构成与众不同的临街窗口,独特镂空图案勾勒出四川山脉的立体轮廓,浓郁巴蜀气韵浩然而生。当你进入店内,更是一瞬间,就被他征服。

    爱马仕专卖店

      汲取巴黎福宝大道“爱马仕之家”的设计灵感, 地面上“藏书签”标志以马赛克形式于以呈现。

    爱马仕专卖店

      腕表、珠宝及皮具皆优雅地摆放于欧式轻巧的樱桃木橱柜中,与爱马仕手工臻品交相辉映。

    爱马仕专卖店

      爱马仕辨识度极高的丝织品,用绚丽的色彩和多变的纹样,打造的女性世界,就像重庆女孩一样,独立、自信,热情洋溢。

      三、对生活充满热情

      重庆人热爱生活就像他们的火锅一样,每一道配菜,每一味调料都饱含着对生活的热情。爱马仕同样如此,为了迎接新店的开幕,举行了盛大的开幕仪式,现场更是吸引了众多宾客到访。

    爱马仕

      爱马仕专业的皮具工匠为现场宾客展示了爱马仕皮包的制作工艺,让大众近距离,感受这份独特的体验。

      作为奢侈品中的旗舰,爱马仕在全球经济环境并不乐观的情况下,第三季度依然迎来了8.8%的高增长,这在如今的奢侈品牌中几乎是罕见的。也许正如爱马仕大中华区首席执行官Luc Hennard在致辞中所说的那样,“重庆得天独厚的地理位置和文化氛围为爱马仕的发展提供了良好的环境,此次进一步扩展西南部市场,体现了爱马仕对该地区的坚定信心。希望以爱马仕重庆万象城专卖店作为品牌新的起点,开启在中国西南地区新的一页。”

      奢侈是一种态度,生活的观念。静心享受来自生活的一切,一切如诗篇一般。

      文章关键词爱马仕专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商