您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 5月米莱珠宝携手大英博物馆开启艺术珠宝之旅(图)

5月米莱珠宝携手大英博物馆开启艺术珠宝之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
    有一个地方,里面收藏着让人可望而不可及的艺术珍品,这个地方就是博物馆,博物馆是征集、典藏、陈列和研究代表自然和人类文化遗产的实物场所,所收藏的都是珍贵无比的宝物,和人类历史上辉煌的艺术品。

      有一个地方,里面收藏着让人可望而不可及的艺术珍品,这个地方就是博物馆,博物馆是征集、典藏、陈列和研究代表自然和人类文化遗产的实物场所,所收藏的都是珍贵无比的宝物,和人类历史上辉煌的艺术品。

      博物馆不仅收藏着国家的印记,还有人类的文明创作。当珠宝被设计师、匠人赋予艺术的美感,赋予埃及历史的精彩的故事。将看到珠宝不一样的光芒,通过唯美彩宝透视艺术之美,演绎埃及艺术。以珠宝之美承载古典时尚。

      5月米莱珠宝携手大英博物馆开启艺术珠宝之旅,大英博物馆是英国最大的综合性博物馆,亦是世界上四大博物馆之一,历史悠久、规模宏大、多达800多万件藏品。

      大英博物馆已有250年历史,是世界上最大、最早的博物馆之一。该馆的主体建筑在伦敦的布隆斯伯里区,核心建筑占地约56000平方米。

      主要的附属建筑占地约30000平方米,包括雕塑馆、白翼馆、爱德华七世厅、DUVEEN艺术馆和新翼厅。该馆有12个藏品部门,如古代埃及和苏丹、钱币和奖章、人种学、希腊和罗马文物等。

      大英博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,及很多伟大科学家的手稿,藏品之丰富、种类之繁多。

      米莱携手大英博物馆开发了一系列珠宝,在触碰不到的时间,让我们通过珠宝沉浸在艺术文物里的世界里,感悟文明与历史,以珠宝向古老文明致敬。

      5月这一份大英博物馆系列珠宝漂洋过海来见你

      埃及昼光系列(Re-Birth)

      Myray × The British Museum“埃及昼光”,

      从辉煌华丽的古埃及文化汲取灵感,

      溯源太阳崇拜文明,璀璨珍宝唱一首太阳的礼赞。

      灵感素材源于:大英博物馆01613213520号藏品,古埃及盐水彩画。

      描绘了Tj夫人向太阳神Ra供奉食物、莲花,吟颂祈祷赞歌,

      以求顺利通往来生。

      以太阳的万丈光芒、荷鲁斯之眼的符号,

      设计师从埃及壁画中提取元素

      独特而别具一格
      精选马眼形、圆形红蓝宝石,以K金雕饰、白钻点缀;

      讲述温暖、希望与光明隐喻。


    几何线条重绘古老文明符号,现代与复古碰撞出文化珠宝新作。

    从古老的祈祷赞歌里,捕捉悠扬的圆弧曲线,珠宝雕契文明的典雅与尊贵。


    Myray × The British Museum“埃及昼光”系列,

    即将在5月15号与大家见面啦,

    18号正式上线开售,赶快锁定上架时间把它带回家吧

      文章关键词米莱珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商