您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 威尔萨斯|舒畅,岁出道,15岁成名,30岁宛如初见(图)

威尔萨斯|舒畅,岁出道,15岁成名,30岁宛如初见(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-12关注度:
    文章导读
    出镜包包:VSVELSUS星游记VA3902

    本期出镜人物:舒畅

    出镜包包:VSVELSUS星游记VA3902

      VSVELSUS明星周

      舒畅——身在繁华里,心在喧嚣外。

      VSVELSUS在这春光暖融的时节,迎来了第九位明星成员——舒畅。

      估计童星多少都会遭遇“从小看他的戏长大”这样的尴尬,尤其是对女明星来说。5岁出道,15岁年少成名,今年将满30却已是“老戏骨”的舒畅,用作品填满了80、90后的童年。《天龙八部》天山童姥、《孝庄秘史》董鄂妃(宛如)、《金粉世家》八妹、《魔幻手机》傻妞等家喻户晓深入人心的角色,是演技的彰显,更是一个演员的成长历程。

      瑞丽明星来了

      舒畅——演员之上,明星未满。

      浮躁的影视圈,总是明星众多,而演员难求,尤其是好演员。关注舒畅的都知道,15年舒畅几乎消失了整整一年,这对于时时讲究“热度”的明星来讲,无疑是危险的。但舒畅却不在乎,依旧在世界各地游学,享受着普通人的休闲生活。17年全面回归的她,依旧以精湛的演技,在《大唐荣耀》中凭借慕容林致一角虐哭一批观众。 其实若想红,她尽可以凭借一沓代表作来贴标签卖人设,但她并没有这么做,因为她认为自己是“演员”而不是“明星”。

      有“星游记”加持

      时光会分外善待你。

      舒畅应邀为瑞丽明星来了拍摄一期节目,依稀还是那个十五岁的宛如,满满的胶原蛋白,果然时光总是格外善待美人。VSVELSUS崇尚的“爱与优雅,与生俱来”,与舒畅本身春风般的气质十分贴切,整个拍摄中被她纯净的笑容感染。 

      舒畅诠释的不少角色都充满灵性,又带着一丝丝仙气儿。即使身穿西装,也要寻找亮点,一件宽腰封,一只大五金手领包,时刻都在写就时尚潮流。VSVELSUS 2017“星游记”系列以奇妙思维打开星际幻想空间,舒畅为你展现VA3902独一无二的精彩。

      30岁活成舒畅的样子

      虽然很多次被说最合适古装剧和年代戏,但舒畅还是想接地气点,演一个自己喜欢的现代剧。她身上的美带着些古典气质,像是从画上走下来的女子。“你若盛开,清风自来”说的估计就是舒畅这样的姑娘,30岁依旧保有初心,不为娱乐圈所谓的“红”而改变。

      VSVELSUS家的粉丝一如静静盛开的舒畅,浮华掠眼,都能从容而过。以适合的单品装点优质的自己,让生活更富年轻活力。

      火不火有什么关系,她以演技秒杀一路小花,以态度俘获一众粉丝,她是舒畅,她是本期VSVELSUS“星游记”系列VA3902包包的演绎者,她是30岁姑娘期待活成的样子。

      舒畅待播剧

      舒畅与杨紫主演的浪漫传奇大戏《龙珠传奇》正在热播,这是大小宛如继《孝庄秘史》十三年后的再度合作,穿上清宫装的

      你们的爱豆都种草了,你还在等什么?


      2017与畅同行

      文章关键词威尔萨斯舒畅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商