您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 金玉福珠宝3D硬18K全球首发仪式在上海珠宝展隆重召开(图)

金玉福珠宝3D硬18K全球首发仪式在上海珠宝展隆重召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-11关注度:
    文章导读
    盛夏五月,在上海国际珠宝展览会中,在中宝协会领导行业嘉宾共同见证下金玉福珠宝隆重举办“3D硬18K全球首发仪式”,共同研讨3D硬金和3D硬18K的潮流和趋势,现场气氛热烈非凡。

      盛夏五月,在上海国际珠宝展览会中,在中宝协会领导行业嘉宾共同见证下金玉福珠宝隆重举办“3D硬18K全球首发仪式”,共同研讨3D硬金和3D硬18K的潮流和趋势,现场气氛热烈非凡。

    3D硬18K全球首发仪式

    中宝协副秘书长—韦光明先生致辞

    福建省宝协会长—王乃珠先生致辞

    金玉福总裁—陈奖先生致辞

      金玉福珠宝在3D硬金领域有着十年专业经验,不断发挥“工匠精神”,经过多年工艺探索和研究试验,2017年率先推出“3D硬18K”产品,颠覆了传统的18K生产流程,采用电铸工艺一次成形,产品与传统工艺相比更显轻显大,重量为同体积传统工艺的三分之一,含金量持久稳定,并且色泽更稳定亮丽,款式更显时尚简约,产品更能接近终端消费者的需求,成为引领珠宝市场未来流行趋势的风向标,开启真正“轻”奢产品时代。

    3D硬18K介绍展示

      本次展会,金玉福珠宝特别准备多款精品3D硬18K,为上海国际珠宝展览会打造了一场工艺、文化与时尚相糅合的珠宝视觉盛宴。在现场展馆(1I01-1I06)内琳琅满目的多款新品,所有人都为之称赞不已。

    金玉福展馆(1I01-06)

    原国土资源部徐部长亲临展会现场指导

      千里传情、母子连心,金玉福珠宝为母亲节设计一款“母子连心”吊坠,分别有“3D硬金版”和“全新工艺3D硬18K版”,由莲花、莲蓬、莲子组成,每个配件新颖别致,3D硬18K版由红宝石和珍珠镶嵌而成,红宝石高贵优雅,珍珠一直是美丽大方的象征,恰如妈妈外柔内刚的特质;

    模特走秀

      现场有一套以齿轮为设计元素,结合金玉福理念所打造出一套Best Fit 系列的产品,生活中齿轮是一种机械,需要两个以上的齿轮相互配合吻合才能运作。用齿轮原理作为首饰设计,外形简单大方,同时也可做情侣之间的爱情信物,表示完整的爱情需要情侣间相互包容,理解和信任,同时也代表了两个人的契合度和感情的动力,在不断的磨合中慢慢变得默契和心灵想通,更加相爱,携手共进许下幸福的未来;

      金玉福珠宝3D硬18K作为珠宝行业的突破性创新技术,也是目前3D硬18K技术行业的首创,其工艺性能和技术优势均处于行业领军地位,也是共同研讨3D硬金和3D硬18K的潮流和趋势的交流会,不仅展示了产品的卓越品质和精工细作,也让更多消费者可以了解3D硬18K,认识3D硬18K,为珠宝产业工艺革新贡献一份力量。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商