您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥罗拉围巾|星座密语献给最具艺术气质的金牛(图)

奥罗拉围巾|星座密语献给最具艺术气质的金牛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-11关注度:
    文章导读
    出生在4月20日—5月20日的女生

      出生在4月20日—5月20日的女生

      黄道十二星座之第二宫

      土象星座的第一个星座——金牛座


      4月—5月
      繁花盛开
      一年中最美丽的季节
      出生在此时的金牛座
      喜欢亲近大自然
      不但具有美与调和的精神
      更是温顺可亲的人

      对于不了解金牛座的人,常常会觉得金牛有不少缺点。其实,这都是对金牛座的误解,金牛座的人性格要比这些复杂的多。

      关于冷漠

      为隐世高才的金牛,永远出其不意。平常人根本猜不透他们毫无表情的外表下到底在想些什么,永远保持神秘感。她们也不会喜欢跟人粘得腻腻歪歪的,保持距离是他们的处世哲学,然而这并不代表冷漠。她们极具同情心,体会人间疾苦,对待动物与儿童有着超乎寻常的耐心与温柔,但是当金牛座的人受到严重打击时,他们是会比任何人都更加冷酷无情。平时因为懒而显得温吞,这时就会发挥出缜密的思维和利落的执行力,让人措手不及。

      关于固执

      在十二星座中,金牛座是公认的固执。金牛座的人喜欢按自己的人生哲学走路。她不轻易改变自己的生活习惯,固执已见是金牛座性格上突出的特点。但固执就一定是缺点吗?当然不是,在困难的道路上,金牛们从不轻易放弃,而是转化为一种韧性

      喜欢大自然

      金牛座的女生们,喜欢舒适的生活环境。她们向往大自然壮丽的景色,她们喜欢路上的花和草。这一星座的女性是养花能手,她们喜欢自己的寓所布满鲜花或茂盛的绿化植物,希望自己的生活环境比其你任何地方都生机盎然。当然,她们对小动物,也充满着一颗温柔有爱的心。

      艺术气质

      都说金牛座是最具艺术气质的星座,这一点都不为过。金牛们像是天生具有艺术细胞,无论是音乐、电影、戏剧还是画画,她们在各方面的造诣,让她们看起来富有艺术气质。她们的鉴赏能力十分强,而她们在鉴赏的同时,又能快速吸收。她们脚踏实地,能沉浸其中,这也是她们能在艺术上有造诣的重要原因。

      这样的她们

      当然喜欢一切具有艺术感的事物

      如何才能俘获高品位的金牛座的心?

      花影不离

      春去花还在

      百鸟仍翠鸣

      花与鸟的诗情画意

      眷留日丽风和的深情


      当花朵尽情绽放,鸟儿在花间歌唱,若有一处风景如这般模样,那一定能让金牛座的姑娘为之驻足欣赏。

      不难想象,丝巾的设计者,一定是一位富有诗意的人。然而,设计者竟能跳脱出花鸟这样非常具古风特色的元素,运用独特的配色,让丝巾变得清新而灵动。 




    「花影不离局部特写

      细节之处见真章,丝巾的每一处,都能放大,都能单独成画。当你仔细观察,你便会发现,丝巾上的鸟儿都各具特色,不仅种类不一,且形态不一。就如同人类于这大千世界,是独一无二的自己。



      之所以为金牛座挑选「花影不离」,是因为这方丝巾,花儿和鸟儿能让金牛座感受到大自然,也能让她们感受到丝巾中带着设计师的事情画意。

      每个星座都有着自己独特之处

      正如奥罗拉的每条丝巾

      都有不一样的含义

      「星座密语」专题

      为不同星座的你

      选择最适合的丝巾  

      文章关键词奥罗拉围巾金牛座

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商